evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Клещ

Мур целыми днями на улице, дома только спит и ест, а так, наверно, и ночевала бы под небом. Самое забавное, что регулярно по участку бегает за нами хвостиком. А как разорваться, если один хозяин в доме, а другой на участке? В итоге 3 минуты на улице и громкий МЯВ с требованием пустить в дом, минут 5 дома и обратно (тут мы и сами иногда дверь открываем). Опять немножко на улице и обратно в дом! И такой цирк весь день. Хорошо хоть настойчиво требовать перестала, просто сидит на пороге и сторожит.


Вот так вот прямо на крыльце и увидели у Мур в ухе клеща. Шерсть у нее короткая, ушко ярко рыжее, клещ темный и уже слегка надулся. Сразу стало понятно, что за зверь кусает. Заманивать Мур не пришлось, сама зашла, а вот дальше на неё коварно напали, в ткань замотали и стали гадостью мазать.

За свою жизнь мне удалось вытащить бесчиленное количество клещей из собак, почему-то у кошек наших их никогда не было. Вот и Мур первый, опять же странный какой-то: только маслом намазали, он сам от уха отцепился и пополз! По пропоциям он был такой же как на фото. И как при таких ножках и таком шарике крови он способен передвигаться???? КАК???? Весьма лихо ползал по ложке на которую его определили до сожения. Но сила по отношению к массе поражает! 
Tags: Дача, животные, кошачьи, лето
Subscribe

  • Нестандартный день рожденья

    Вчера праздновали день варенья Лисы! Ура! Правда прошло все очень забавно и неожиданно. Мне пришлось сьездить на работу, захватил с собой сына.…

  • С 9 мая! С победой!

    Всех с праздником в такой холодный день! Но всё-равно весна идёт, весне дорогу и жизнь продолжается! Наша поляна нарциссов пока разрастается. Так,…

  • Дела творческие

    Вчера увёз свою работу на выставку. Большие работы - это жесть. Доставка обошлась мне разве что не золотом! Да ну на фиг, буду писать метровые - Лиса…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments