evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Дракон Хаку, из "Унесённых призраками"

Хорошо жить на даче и хвост вертеть по ветру. И вот Лиска в городе, а сколько всего изменилось. Кошка беременная - так ведь на даче ничего подобного, а вот дома, вдруг, раз и пузо! И любимые брюки не налазят! Будь неладна клубника с мороженным! Ремонт фасада дома - хорошо, конечно, но бардак на крыльце. Так: "Кто в ответе за порядок во дворе?" Нашли дворника, и тут же активная жена приватизировала листья для дачи(чего хозяйственную машину с пустым багажником гонять, вы ведь всё уже собрали в чистенькие пакетики?) Ах, да, кстати - фасад красите куда бочки деваете? Как выбрасываете!!! Моё, всё моё! На даче уже бочек 10 и вчера ещё добыл у рабочих штук 20 - соседки в очередь выстаиваются на такое добро. Лиска счастлива, вместе с подружками. Где это видано: бочка малая, как раз такого объема меньше 700р не найдешь. А тут выкидывают. Я уже забыл когда с пустым багажником ездил на дачу.

А главная крамола - цены подняли! Уезжала - молоко стоило 39р, а теперь 54р., вот так в Ашан нынче ходить. Но зато ребята с зеркалами "Небесные Рыбы" сделали стрит-арт - Огромного зеркального дракона на стене Авиапарка, куда я в Ашан хожу. Дракон Хаку, из культового мультика "Унесённых призраками" развернулся во весь свой рост- около 5 метров, в высоту и 18 метров в длину! Красота невероятная и днем и ночью.





Ребята его монтируют . Фото из их контакта. Ищем по названию Небесные рыбы. Сам я по потёмкам хожу.





И глаз дракона!
Tags: авторское, забавное, прекрасное, хобби, художники
Subscribe

  • Завтрак у сына

    На фото завтрак, приготовленный для меня сыном. Образно и технологично) Не ожидал. Бесконечная яичница, технология приготовления. Внутри…

  • Своя бастурма. Рецепт

    Мясо может быть любое. Я использовал филе индейки. Мясо нужно промыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем и обвалять в соли. То что прилипло…

  • Для шоколадо-любителей!

    Как обычно: сначала сожрали, потом вспомнили, что надо бы записать на память и поделиться. Уж очень вкусно выходит и делать легко. Фото не наше,…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments