evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Второй объект


На второй день без перерыва поехали на следующий объект, тоже ещё не законченый, но тут нужно картины примерить - такие вещи тоже присматривать имеет смысл заранее, на случай регулировки размера, освещения и самой фактуры стены. А ведь иногда бывает нечто безмерно любимое, которое ни как нельзя обойти вниманием в новом интерьере - будь то любимая картина дедушки, или гордость свадебного фото бабушки. И с родствениками не поспоришь, точнее не каждый решиться. Тогда лушче интерьер уже делать под сию неизменную семейную константу)

Вот и тут на покрытие, которое делал я - Старый замок, хозяин решился попробовать приобрести живопись.



И опять интерьер ещё в абсолютно строительном состоянии. Розетки и выключатели чёрные - от старого ремонта, черные двери на предыдущем фото - тоже. Хозяйн делает всё постепенно, но очень основательно.

А вот переход от более темного рельефного покрытия из под лестницы к светлому в комнату - наша с ним задумка. Небольшой нюанс - в реальности в глаза совершенно не бросается, но всем кто заметил, очень понравилось.

Моя ворона села под лестницу как родная, настолько фактура самой живописи близка по-духу покрытия, что сам хозяйн прибалдел. Я, говорит, прямо увидел, как что-то может оказаться на своем месте.
Приятно.


Tags: Фото, авторское, живопись, картина, фактура
Subscribe

  • Аисты и анекдоты

    Кто-нибудь слышал когда-нибудь как болтают аисты? Лягушатник у нас в районе знатный и аистов хватает, цапель тоже. Шла я вчера с купания через…

  • Невозможно не улыбнуться

    Обалденная пародия! Сколько ассоциации, сколько эмоций! Великолепная юмореска. Выступает вот прямо мой сосед с 10 детьми) А ещё Лиса заморозила…

  • Тонкие сферы

    Людям творческих профессий необходима постоянная подпитка из тонких сфер, где они берут идеи, сюжеты, композиции, все новое и необычное.…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments