evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

  • Mood:

Тузик на работе




Егоза необыкновенный подвид называется. На месте толком и не стоит, такого шебутного пса я давно не встречал. И весёлый - улыбается постоянно. А хозяин кормит практически только кашей, даже без мяса, а он все равно счастлив - вот что за чудо?


Пытался видео снять, так я даже угадать не могу куда он побежит в следующюю секнду, он ведь даже не по кругу бегает, а постоянно меняет направление. Посмеялись: на всех видео в лучшем случае мелькает либо хвост, если я пытаюсь за ним камеру направлять; либо пробегающая тушка, если пытаюсь предугадать куда побежит.


Неуловимый Джо - на кадры заманил вкусняшкой.
Опят пытался забежать ко мне сзади пока видео настраивал и весело куснуть за зад, но я вовремя отскочил))
Tags: животные, собаки
Subscribe

  • Книжные причуды

    Что только не придумают ,чтобы заманить народ. В Китае есть сеть книжных «Чжуншугэ», которой удалось превратить свои магазины в…

  • Маленькие радости

    Мур благосклонно разрешила полежать рядом! На это она согласно не всегда. Мадам не любит компанию. Ну, и её любимая моя кашемировая пижамка) Хоть…

  • Дикая природа

    Я плаваю и птица тоже активно тренируется. На днях видела как сокол выгуливал детеныша в небе. А вчера утки начали летать клином и прошли прямо…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments