evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Встреча

Вчера ни свет ни заря раздаётся звонок. Ну, кому это с утра не спиться маммма мия! Узнаю голос сына. Говорит, что его и ещё человек сорок переводят из поварской учебки под Наро Фоминском куда-то под Воронеж в автобат. Вот тебе и новость с утра!
Говорит, что прибыли на Казанский вокзал и до поезда ещё три часа. Ну, я ноги в руки и дую туда же. Прихватил фруктов да припустил рысью к метро.



Нашёл своего "котёнка". Тот накупил пирожков с газировкой и стоит набивает пузико. Мой пакетик с фруктами скромно поместился во вместительном пакете с пирожками и всякой ширпотребной снедью.
Пообнимал его конечно так, что кости затрещали на весь вокзал. Радуемся оба. Запросил мой котёнок кофе. Побежал я ему покупать, а он в догонку звонит и просит купить кофе в другой кафешке, где оборудование получше. Ну да я уже заказал. Он до армии работал баристом и понимает в приготовлении кофе. Так я купил и в той другой кафешке, да не успел продавец всё как надо сделать - солдатиков построили и повели на перрон. В итоге остался сын без корицы, а я на бегу отдал ему кофе. Идёт и наслаждается былым счастьем, а у меня комок к горлу подступает.



Сын уже познакомился и сдружился с остальными призывниками. Те к нему тянутся как к брату. Он у меня компанейский. Усадили их в вагон, а там куча девчонок у него в купешке, заигрывают, глазки строят, прикольно))
У окон вагона стоят провожающие девушки и плачут.
Ну вот и проводил я сына во второй раз в армию. Теперь придётся ехать к нему на свидание по месту дислокации. Да и это место не надолго. Через полгода должны ещё куда-то перевести. Не дай Бог куда-нибудь на кулички - как к нему ехать-то буду. Останется только ждать его живым обратно.
Tags: детство, забота, родное
Subscribe

  • Книжные причуды

    Что только не придумают ,чтобы заманить народ. В Китае есть сеть книжных «Чжуншугэ», которой удалось превратить свои магазины в…

  • Дон Хонг-Оай - фотограф, который снимает в народном стиле

    Когда корни крепки и вся суть твоя живёт от сока их. Он прославился как мастер безмятежных пейзажей, наполненных традиционными для китайской…

  • Сегодня релакс

    Сегодняшняя новость - это небо, где нет новостей, но есть красота, чистота и безграничная фантазия.…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments