evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Когда организм подводит!

Позонил вчера другу узнать как дела, а с другого конца мне страшный шёпот, хрипы и мычанье с проблесками смысла -"СМС"




В общем заболел мужик, да так, что и кости ломит, и насморк, и кашель, и полная потеря голоса! Всё и сразу. Ну, что делать прикупил апельсинчиков и поехал проведать, а то в таком состоянии и до аптеки не дойдешь, и бульончик себе не сготовишь.

Доехал, стучусь, звоню - не ответа ни привета! Уже и мысли крамольные в голову лезут - телефон тоже не берёт, но минут через 5 проклюнулся и дверь открыл..... В трусах и тут же убежал махнув рукой.

Не пейте на ночь, господа, молочко с огурцами!
Любитель сей пищи богов с лужёным желудком не подводившим его ни разу в жизни, оказался неожиданно на унитазе с поносом с соплями и кашлем!
Сам ржёт и расказывает. Только списался и помычал со мной, как неудачно чихнул и оказался привязан на ближайшие пару часов к унитазу - благо раковина рядом, так что можно и сморкатся и откашливаться не отрываясь от процесса.

Но кишечник прочистился, и все успокоилось. Так что это было даже не отравление. Но сколько впечатлений!

Рецепт крамолы желудка и средства для похудения!

Берём соленый огурец, лук. Тонко режем и на чёрный хлеб. Можно потереть его чесночком. А получившийся бутерброт посыпать укропчиком. Для калорийности положить кусочек сыра.
Употреблять в прикуску с кефиром.

По идее подобное едят по всей православной европе в разных вариациях. Орурец с молочкой есть у греков, болгар, сербов и поляков. Но тут что-то не сложилось или наоборот, как посмотреть. Может организм решил отдохнуть таким образом*)



Tags: забавное, поучительно, рецепт
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments