evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Лисы на охоте - ржу, не могу)

Вот увидишь такое с утра пораньше - и на весь день с хорошим настроением!



Не случайно у меня Лиза названа Лиской! Ох, не случайно!


И хвост подобающий есть, и мышей ловит - правда-правда! В ведерко складывает - на дачу приезжаешь, а в сарае в ведре две мыши Лисицой пойманные. Она им счёт не ведёт, до Мур далеко, а может скромничает?


И почти такие морды лица бывают во всякие неподходящие моменты! Со сна утром, с неожиданными эмоциями, с неудачным МАКИЯЖЕМ, что на моську мы намажем, со сна в машине по дороге, или когда шибко уставши от работы, невыспавшись или ещё в какой момент. Пусть и не красиво, но ведь как забавно и смешно, и сфоткать можно только тайком, потому как узнают, тут меня и прибьют в лучшем случае! Господа, вы бы видели утеплённую Лисицу во время болезни! Это что-то! Когда ухо стрелять на голову одевается нечто, что делает её больше раза в три и видны одни глаза - зато помогает, но вот ржать и снимать на камеру - ни-ни!!! А когда кашель - то тоже самое - наматывает огромный клубок на шею и в нём она исчезает, зато голова оказывается на своеобразной тарелке - ну как тут не ржать!


Вот прямо также на охоте за вкусняшками хвост и пятая точка торчат на даче, правда пока в районе грядок. Зарывается она увлечённо) Но может когда на даче и зимой будем, так я точно уверен, из сугроба также будет выстарчивать - уж очень любит она у меня в них поваляться - в парках не всегда выходит - Москва не шибко снежный город. А вот на днях на родину поедет, от туда опять мне будут фото Лисяки в сугробе.
И правда классно же поваляться и сам люблю, правда дети у меня определяют больше медвежьи повадки.





Вот это чудо выросло в то, что в прошлом посте! Как недавно это было! И я тогда был пушистым. Правда и сейча не лысый, но короткостриженный.


Tags: воспоминания, детство, животные, интересное, красота, неожиданное, прекрасное, размышления, фото
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments