evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Вроде бы хорошо, но ....

Во-превых на вкус и цвет, а во-вторых - кто увидит?


Делал я тут покрытие декоративное - карта обычая, но с эффектом под камень. Сразу скажу - мне всё-равно кто и что думает про фальш и прочее, да и заказчик всегда прав. Все относительно, тем более когда ручки со стразиками)

В реальности смотриться немножко не так, но сколько Лиска не мучилась идеал не вышел, зато она вышла из себя и с воплем "что ты от меня хочешь? У меня было 5 мин!!" Точнее приехали мы снимать, за неделю договорились. Лиска обычно любит залезть на объект с утра и на пол дня как минимум, ну или часа на 3 в однокомнатную квартиру. А тут пригласили к 15.00!!! То есть после обеда, когда уже в 16.00 смеркается. Крамола страшная! Мы опоздали. Каюсь - я виноват! Заходим в дом и Лиска, увидев суровую хозяйку и припомнив мои наставления  о грозе семьи, после здрасте спрашивает "Сколько времени у меня?" И в ответ:

- 5 мин! - суровым голосом.

Как Лисяка тут всех нас не поубивала) Зато дома мне досталось. Идеала не получается, но почти похоже и ладно.
Кто заметил? На первом фото светильники прикрепили не симметрично. Как я отвлекал хозяйку, когда понял что у Лиски что-то не ладиться. Уж больно она долго, настойчиво и задумчиво мылилась  со штативом на один простой ракус. Заманил хозяйку в уголок на кухоньку, там мне и чаёк, и пару бутербродиков с сыром и рыбкой, сырок вкусный и печеньки. А я голодный!
Несчастная Лиска заметила причину мук только дома за обработкой)! И это архитектор, вот что нервы делают.



Интерьер не мы делали, но впечатлило колличество шкафов в трёшке панельной. Места мало, шкафы с фасочками и филёнками - тут их малая часть. Несколько отттенков зеркал и фактур дерева - на любителя интерьер. Но вроде бы сами хозяева довольны.

Tags: Фото, авторское, архитектура, дизайн, интересное, искусство, красота, фрагмент
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments