evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Фрагменты и части


В одной спальне сделал вот такую штучку - необычная вышла. Гости хозяйкины в восторге и мне приятно. Сааааам придумал)



Обычное покрытие карты для общего фона стен.


Тоже карта, но классом выше и на порядок дороже.Работы, понятное дело, больше.





Ну, и напоследок модный нынче формат изголовья. В принципе ничего, но вот в случае с простенькой тканью - только ремонт и замена. Хоть пропылесосить бы иногда, но для этого требуется ткань специального назначения - мебельная. Она изготавливаются всё-таки немножко по-другому и нужны крепежи подабающие.
А тут уже морщит (Лиска всё подчистила для красоты и порядка, так что на фото не видно) - значит либо пуговицы ставили неправильно, или ткань обычная. А кто не захочет сьэкономить? Вот помнится мне как-то от Лиски достался пододеяльник на праздник в качестве подарка, да непростой, а печворковый. И получил я самое красивое одеяло в семье, а ещё самое пушистое и уютное - ну тут уж кто что себе удачно в магазине выбрал (я выбирал на рынке для дачи - а вышло самое лучшее одеяло и самое дешёвое). К чему веду - сшила мне его Лиска из хлопковых мебельных тканей, так получилось - достались обрезки из итальянского мебельного магазина. На вид и по сути ситец, сатин и тому подобное. Внешняя сторона из кусочков, а внутреняя из полотна цельного и для него использовали обычный ивановский ситец, однотонный.

Так верх служит уже пятый год! И по-моему прослужит ещё лет 10 - ничего этим кусочкам не делается, а я ведь честным образом сплю, то есть ворочаюсь знатно и постирушки опять же. А вот нашу русскую хрень приходится постоянно менять!



Вроде бы тряпка и тряпка, но качество не пропьёшь, хотя с итальяшками то ещё удовольствие работать. Везде бывает хорошо, но вот нам немножко не повезло, хотя и ни чего страшного. Просто работа не сложилась, но мне кажется, что дюже зазнаистые, жадные и не компетентные мне попались.
Tags: дизайн, искусство, размышления, фото
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments