evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Настроение у меня как раз сегодня такое

Не помню, выкладывал ли, но вот с утра есть что-то такое - чуть-чуть грусное и немножко с надеждой НА БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ! на ПРИБЫЛЬНУЮ, Я СКАЗАЛ!





Этот фрагмент у нас на заставке стоит. Лиса обожает когда я золото использую - считает, что это очень по-русски. Древняя наша традиция делать подложку и фон золотой - из Византии родом. В Италии такое тоже очень любят. А мне иногда в самый раз под задумку, хотя о корнях я особо не задумывался, но видимо кровь играет.



А вот за всякие штуки другого рода меня все ругают - не зато, что не к месту, или не по задумке, а мол, работа должна быть сделана на хорошем холсте и хорошим материалом. А меня в угаре творчества тянет творить из всего что под рукой - вот и эта  работа сделана на фанере и с кусочками металла. Тут хоть и качество точно стабильное - основа-то твёрдая, но опять же мое окружение стонет - ты же её за холст с маслом не выдашь, а кто купить захочет что делать будешь?

А я что? Ничего делать не буду - дочка эту работу себе забила, так что кому не нравиться, то пусть и не покупает так ведь? Не люблю когда живопись берут по корыстным целям и обожаю когда просто за то, что понравилась! Пусть хоть какая - дорогая, дешёвая и даже школьником нарисованная, но по душе - это гораздо ценнее. Любое настоящее искусство пишется на эмоциях и ради них, а всё остальное - салон - для денег и ради денег.


Tags: авторское, живопись, искусство, прекрасное, размышления
Subscribe

  • Аисты и анекдоты

    Кто-нибудь слышал когда-нибудь как болтают аисты? Лягушатник у нас в районе знатный и аистов хватает, цапель тоже. Шла я вчера с купания через…

  • Невозможно не улыбнуться

    Обалденная пародия! Сколько ассоциации, сколько эмоций! Великолепная юмореска. Выступает вот прямо мой сосед с 10 детьми) А ещё Лиса заморозила…

  • Тонкие сферы

    Людям творческих профессий необходима постоянная подпитка из тонких сфер, где они берут идеи, сюжеты, композиции, все новое и необычное.…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments