evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Дачная красота


Лапчатка просто прелесть под снежком. Снег невероятно вс` изменяет. Любую стройку прибирает)


Вот что мы успели сделать до совсем уж сильных холодов. Утеплили почти до конца, так что осталось обшить изнутри и снаружи. Ну, и доделать по мелочи: полы там, печурку поставить. Обшивать будем лиственницей и фасад и интерьер. Удалось купить подешевке планкен элитный. Вышло дешевле, чем в Конаково, где я за эти деньги купил бы страшную засучистую ёлку!

Потом покрасим в протирку белым. Будет венге и практически белый. Крыша тоже шоколадная. А соседи поначалу решили, что оранжевое так будет. Хотя издалека смотриться коричневый с оранжевым тоже хорошо, но вызывающе. Серые пятна - тоже краска, всё-равно закрывать буду планкеном и никто не увидит сию красоту.


Покрасили ОСП, потому что на влагостойкое денег уже нехватало. Оно стоит как золотое. Так, что взяли обычное ОСП и покрасили краской, какая была лишней в магазине у знакомого) Народ, конечно, и так оставляет, даже целиком фасады домов видел - обшито ОСП и ни чем не обработанно, не закрыто. Но так нельзя - оно за пару лет в хлам рассыхается, разбухает, расслайвается и практически ещё года 2-3 и будет разваливаться.



Улица наша. Забор стоит - не шелохнется) И народа, к стати не мало в посёлке - только на нашей улице в эти дни было 4 хозяев!

Tags: Дача, Конаково, архитектура, зима, стройка
Subscribe

  • Дарохранительница и муки выбора

    Делала кучу эскизиков - мелких, зато много. Но директор счёл, что возится некогда, а может восторгов бурных, ну, или хоть каких-нибудь, ничего не…

  • Сорокин Евгений Алексеевич, художник

    Годы жизни 1929-1963. Академическое образование - 1905 года и Сурикоаский институт. Красивый мазок, яркое чувство цвета. Теперь в Сурке пишут…

  • Участь женатого

    Смотреть ...балет, оперу, красоты ....всякие разные и умилятся всевозможным лапочкам и котяткам. Сначала, когда Лиса сказала, что сегодня смотрим…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments