evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Котята

Понедельник - день котячий и лисячий - Лиска едет домой неизвестно на сколько, а я буду тут ждать и растить мелочь.


Фото Персика перед тем, как отдали. На родной подушке, в любимой ямке) Ну, а в новом доме его любят, кормят и компания там тоже круглосуточная - у него теперь есть хозяйка, которая всегда дома. Ей его внимание и забавы всё-равно, что терапия - дама с ограничениями и заболеваниями. На сыне хлопоты, а маме радости)



Мелкая пока с нами и усиленно цепляется за Лиску. По-моему она на ней жить готова!



Приходит, сама к ней залазит где бы Лиса не была и чтобы не делала. Если Лиска бегает по делаем, то и мелкая за ней следом) С Мур тоже нормально общается, но кошка поспать любит на стульях и сундуке, а туда мелкая залезть пока не может. А вот по Лиским штанам, даже в высоту, залазить удобно. Так, что скоро ждём развеску котят на Лискиной попе)  У Лисы, по-моему, попа уже стала типичным шрамированным кошачьим местом - почему-то именно этому месту достаётся. По разным причинам, но весьма смачно, кошки и коты на неё прыгают, с когтями! Наша Мур ещё мелким подростком прыгнула и повисла, потому что на джинсах были висючки от замка, которые крайне заманчиво качались. Сколько воплей было! На даче как-то она же охотилась на травинки, которые елозили по одежке пока Лиса ковырялась в грядке, а досталось опять тому же месту. И недавно опять Мур устроила ей сюрприз)


А любимое место мелочи поспать - под кофтой - ещё бы, самое тёплое место!

Tags: Мур, животные, забавное, забота, кошачьи, кошка
Subscribe

  • Командировочный отчёт

    Женя все ещё на пленэре и вроде бы, все проходит нормально. Немножко фотографии, которые мне Женя шлет. Море полей там и все при деле. Радует!…

  • Конец всему начало

    Я ушла с работы) Это дарохранительницу делали по существующему храму+ по эскизу другого художника. Ну, а мне пришлось доделывать. Не вовремя…

  • Я еду на пленэр!

    Господа! Объявляется Академический пленэр в Ессентуках! Ура! У меня получилось)! Я придумал и я воплотил, а Лиса афишу сделала). На ней моя работа…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments