evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Пуховой овчар

IMG_8646.jpg
 Когда-то был вот такой миленький щеночек, радостно норовивший всех пометить, поставив лапы повыше. Нынче он вырос в огромного зверя, совершенно роскошного, пушистого и с отличным характером!




Пятилитровая кастрюля нам на один раз облизнуться, что не удивительно! Пес весит около 100кг!



Лиска пробиралась мимо бочком и под присмотром папы. Говорит, что снесёт и не заметит, её скромный вес не аргумент, а от привычки отметить отпечатками лап и облизнуть любых домочадцев он так и не избавился. Домашние уже смирились - у всех имеется одёжка для общения и для выгула малыша. Пес хоть и сторожевой, но и лаской не обделён)


Служит с радостью во взгляде и послушный.


С любимым хозяйном. Снимали с верху -- нынче сугробы огромные и папа смотриться немножко больше, а пёс меньше, а на самом деле наоборот. Если Малыш встаёт, то до носа 1,87!!!! А папа у нас всего-то 1, 70) В реальности пёс вопринимается этаким носорогом - вижу цель, не вижу препятствий.


Цепочки запасные. Рвет только так. Вот отец и запасается старыми советскими, откуда найдет. Современные блестяшки вообще не годятся.

Если бы не был таким послушным, то облизан был бы каждый знакомый приходящий в дом. Хотя сторожит тоже хорошо. Облаивает и грозит всем, кому должно, как полагается. Повезло с псом невероятно. Хотя перед ним был сумашедший. С самого начала жутко агресивный, не признавал ни кого вообще, даже руку кормящюю. Помучались, да позвали дресировщика с базы овчарни местной - тот сразу сказал - псих, с рождения. Пришлось пристрелить. А следом такой подарок.


IMG_8591.jpg
Ну вот как не любить такую прелесть?!
А уж носки какие тёплые! Нашли где прясть и теперь чешут его всей семьей, посменно, по мере усталости)
Tags: Урал, Фото, воспоминания, животные, забавное, забота, питомцы, прекрасное, собаки
Subscribe

  • Я скоро вернусь!

    Съездили с другом на Тамбукан. Там грязи лечебные. А Лисе с тещей достанется 15 литров мертвой воды - там есть вода как в Мёртвом море. Такая же…

  • Командировочный отчёт

    Женя все ещё на пленэре и вроде бы, все проходит нормально. Немножко фотографии, которые мне Женя шлет. Море полей там и все при деле. Радует!…

  • Я еду на пленэр!

    Господа! Объявляется Академический пленэр в Ессентуках! Ура! У меня получилось)! Я придумал и я воплотил, а Лиса афишу сделала). На ней моя работа…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments