evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Отцы и дети

Мы часто пересматриваем "В джазе только девушки" - один из наших самых любимых фильмов. Шикарный фильм, чудесный сюжет и потрясающие актеры. Понятно, что все они живые люди и у многих были дети. И тут Лиска смотрела какой-то свой очередной фильмец под вязание и между делом мне сообщает - смотри, дочка Кёртиса.




По первым ассоциациям высматриваешь скуластое, пухлогубое лицо квадратного типажа, но ....


Блин, практически ничего общего! И вообще мне такие дамы не нравятся! Вот он мужик смешной - из серии какого-то итальянского очарования что-ли. Всё-таки внешность у него на любителя, если оценивать с дамской точки зрения, но ведь харизматичный шельмец!

И дочь не похожа совсем, даже актерская харизма совсем иного характера - этакая стальная дама.


Знаменитой она не стала, но карьера состоялась, по крайней мере Лиска так говорит, что мол, на жизнь ей хватает и в актерских кругах у нее устоявшийся статус.


Ну, и под шумок, следом мне показали детективчик Агаты Кристи, где он старенький, но весьма бодрый старичок, плавающий на яхтах, ухаживающий за 20-леткой, курсирующий по Европпе и убивающий неугодных.
Смешные фиолетовые волосы на фото вышли).

Tags: неожиданное, размышления
Subscribe

  • Пошли грибы

    Можно легко догадаться. что они пошли по некоторым приметам: мои зловредные соседи по даче выехали на сбор и провели там целый день; по дороге на…

  • Проплывающие

    Купаемся с Лисой на мелководье. Вода аж горячая, детишек куча. Со всех мест мамаши принесли своих драгоценных на купание. А неподалёку по бережку…

  • Всё по-порядку

    Суббота - кубинский товарищ пригласил меня на презентацию книги в Дом книги на Арбате. Он помогал автору с оформлением обложки и рисунками. Книжка…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments