evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Подготовка к Пасхе


Вот такая кладка двухметровых яиц динозавров под открытым небом и в снег, и в дождь. Дождались до грядущей пасхи и теперь им нужно снова придавать товарный вид, и делать это будем мы - бригада художников-строгановцев.

Вот только там на верху пока ещё не определились до какого уровня отделки их доводить: то ли до белого цвета, а расписывать их будут Никас Сафронов с Собяниным, то ли ещё кто. Так они только кисточку могут подержать для виду, а остальное кто делать будет? По началу-то был разговор, что нужно на них изобразить вновь построенные московские храмы и мы уже приготовились к воплощению - ждали фотографии, ан нет - переиграли. Тянут до последнего, то студенты должны их расписывать за копейки, то высшие церковные иерархи, то руководители администрации московской. Вобщем, пока вся эта неразбериха идёт своим чередом, мы яйца эти чистим, грузим, отвозим в спец помещение без электричества, тепла, воды и туалета, и сегодня приступаем к их реанимированию.







Вот она - изнанка праздника.

Всем доброго дня!
Tags: интересное, очевидное, поучительно, праздник, художники
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments