evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:

Клумба

Пока выбирается время для поиска необходимых
материалов для
реставрации гитары и стульев, я решил записать холстик 80Х70 с отголосками прошедшего лета. Шапки ромашки и васильков все лето радовали глаз. Как раз нашлась пара холстов подходящего размера для зарисовки на память этого чуда природы* Вот один холст записан и отложен в сторонку отстояться для заключительной обработки. Думаю над вторым. Но, как всегда, уже хочется работать на третьим.
Tags: живопись, искусство, картина, цветы
Subscribe

  • Дикая природа

    Я плаваю и птица тоже активно тренируется. На днях видела как сокол выгуливал детеныша в небе. А вчера утки начали летать клином и прошли прямо…

  • Конец всему начало

    Я ушла с работы) Это дарохранительницу делали по существующему храму+ по эскизу другого художника. Ну, а мне пришлось доделывать. Не вовремя…

  • Я еду на пленэр!

    Господа! Объявляется Академический пленэр в Ессентуках! Ура! У меня получилось)! Я придумал и я воплотил, а Лиса афишу сделала). На ней моя работа…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments