evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Приснится же ...


Хорошо поспать и выспаться, понежиться в тепле, а то скоро дача, там не забалуешь - хлопот море, петухи с утра поют и жизнь активная за окном спать не даёт.

Так что отсыпаемся про запас по возможности, но сны ни кто не отменял, а там бывают казусы.


В общем и целом ночью сегодня спалось замечтельно, но вот во сне чувствую неладное! А раз неладное, то громким шепотом пытаюсь докричаться до Лисы, дабы она меня спасала от непонятной хрени под боком!

Лиса спит и в ус не дует, но всё-таки проснулась  от жуткого моего голоса, каким я возмущаюсь при полу-кошмарах. . Решив что мне приснились очередные дебаты, она меня давай потихоньку будить, тихонько поглаживая куда дотянулась и, мол, "Женя проснись", при этом ясное дело оба стараемся не дергаться. Я по своей причине, Лиса дабы не разводить шухер и опять по-быстрому заснуть. И вот мы как два придурка шипим друг на друга глубокой ночью.

В итоге, через несколько минут докричался до Лисы, что в кровати МЫШЬ! А то и Крыса! Прямо у меня под боком - где рёбра, с наружней стороны!  У Лисы глаза на лоб полезли и первые слова:  "Так ведь Мур вон сидит!"

Я на своих балбесин, окончательно окосев от такой ночи зашипел, что мол, а чем это мешает мышам, коли Мур решит охоту растянуть, пошалить и погреться!

Лиса тоже втянулась, прибалдела и полезла ко мне ловить мышь)! На полном серьёзе!

Ну, первые минут 5 она искрене пыталась что-то поймать, я лежал и не двигался. Потом  задергались все и за пол часа мы окончательно перетряхнули кровать. Мышей не поймали(, на удивление как обратно брякнулись так и вырубились.

На утро долго понять не могли не приснилось ли это нам. Но я ведь точно помню как я проснулся, а ко мне по ощущениям жметься почти вот это:


Ощущения жуткие, и я свято уверен что это явно мышиная порода, умом осознаю, что размером с мышь, ну разве что толстую, но у страха глаза велики и кажется вот такая огромная хрень. Двинешься - удерёт, а кому это надо? Нужно её ловить позарез! Вот, я как шпион и стал звать Лису, Мур придательница - припёрлась и сидит пялиться, видимо ржёт!

Лиса, говорит, что я проснулся во сне, потому что говорил голосом именно так как во сне говорю - он очень сильно отличается. А потом уже она меня разбудила, но сон перешёл органично реальность и получилась весёлая ночь) А ощущения может были из-за того что отлежал бок, наверно.


Если бы Вы знали как я мечтал о такой картине маслом этой ночью! Кошки - друзья на век!


Сущность мелкая, но сколько впечатлений получила вся семья и толку-то, что мы большие?

А они ведь любят в такую норку залесть - кровати в этом плане им рай.


Хорошенькие по-своему, но это пока не столкнёшься с уроном в хозяйстве, тогда быстро и змеи красавицами быть перестают и мыши уже так не радуют.


Вот такие, но не столь лопоухие. Землеройки на даче - жуткие монстры-копатели!

А в скором времени предстоит поездка на дачу с ночёвками - вот где будут бессонные ночи без Мур. Её привезу вместе с Лисой на первое мая, не раньше, а в этот промежуток будут копошиться хвостатые монстры и в мышеловки они не лезут или лезут, но не попадаются.
Tags: былинки, воспоминания, животные, забавное, крыса, мышь, негодую, неожиданное, поучительно, сны
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments