evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Ласковый бандит

Знакомтесь - господин Филимон.



У хозяина с пельменями есть вот такой чудесный кот, коли ласково, то Филя.


Котик ласковый, не то что наша! Можно тискать, гладить и вообще, хватать, а он молчит и иногда урчит. Ну, если совсем припрёт, то сбежит. А когти - бритва. Такие тонкие, крепкие и цепучие - просто ножи и лапа раза в два шире чем у Мур - крепкая мужская лапа! На контрасте впечатляет. Всё-таки наша Мур истинная дама - мелкая, стройная, а тут мощь, вес и ширина)



Пить тоже любит свежее, а любимое место в ванне!



Ещё бы такое местечко не любить - на одной батарее сидишь а другой прикрываешься) Прелесть и мечта кошачья!
Кормит его хозяин исключительно говяжьей вырезкой, а себе отваривает бульон с косточки с жилами. Филимон наедается свежатинки и пытается отблагодарить хозяина - идёт к нему в комнату устроиться на колени, но съеденное не даёт ему совершить задуманное - Филя ложится по ходу движения вплотную к плинтусу и честно лежит в направлении нахождения хозяина вытянув передние лапы, а задние оставив позади. При этом глаза выражают глубокую благодарность и преданность!
Tags: животные, забавное, кошачьи, кошка
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments