evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Первая добыча!



Мелкая поймала первую добычу! Мур пока в Москве, а вот с Мелкой мы уже второй раз на даче, ну и освоившись она приволокла полевку. Радует невероятно - нам очень нужная ловчая животинка. Мыши в летнем домике - это жуть! Они ведь скребуться ночью совершенно мерзким образом, не говоря уже о том, что грызут все подряд и сколько ущерба наносят. Если Мелкая ещё и змей будет ловить, то ей как и мамочке цены не будет! А за поимку крота, так вообще, вознесут в ранг талисмана семьи) Мама на кротов чихать хотела - пожалуй единственная живность, которую она отказалась ловить.
Tags: Дача, Мур, животные, кошачьи, кошка, мышь, неожиданное
Subscribe

  • Дон Хонг-Оай - фотограф, который снимает в народном стиле

    Когда корни крепки и вся суть твоя живёт от сока их. Он прославился как мастер безмятежных пейзажей, наполненных традиционными для китайской…

  • Сегодня релакс

    Сегодняшняя новость - это небо, где нет новостей, но есть красота, чистота и безграничная фантазия.…

  • Небольшая тенденция

    Некоторая тенденция роста самого себя Этот Ромэо на втором курсе Строгановки На фоне моей росписи школы в глубинке на Волге. Иллюстрация…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments