evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Вариативность в поисках почти смысла жизни)

Делаем дизайн квартиры для молодой пары. Изначально сроки обговаривали небольшие - в мечтах заказчиков 20 дней на полный проект. Теоритически это возможно, но из серии: заказчик сказал что хочет и через 20 дней получил работу на руки. Ни чего не меняем, не отвлекаемся и работаем над одним проектом.
Так же сказали, что все изменения не считаются для срока. Ну и вот - 2 месяц делаем) Каждый день на связи и на примере кухни заметно как люди любят варианты, а ведь так по всем комнатам!!!

Сделали на чертежах то, что решили и обговорили (дизайн квартиры предполагался изначально очень серый), кое-что меняли и примеряли по ходу обсуждения. На момент утверждения молодая мадам решилась высказать просьбу, что может быть попробуем что-то цветное?


И началось)


Мы не долго думая, наштамповали всё, что пришло в голову в рамках их вкуса.









Кухня - градиент. Плавный переход от голубого к серому на фасаде. Вполне реально заказать - только фирма должна делать фотопринты.





Заказчики выбрали этот вариант, но помещение маленькое - полоска будет немного доминировать, давить. Переубедить не смогли. Что-ж, показали наглядно)


Промежуточный, рабочии рендер - тут ещё куча работы, но смысл-то виден..

Так, что теперь пробуем такую. Картинка рабочая, на расчёт кухни. Пратически такой же вариант был предложен в развертках - самый популярный на самом деле. Как там обычно говорят: просто и со вкусом. Тёмный венге и крашеный светлый, но уже нужно не венге, а гранит, или антрацит.




Ну и ещё, картинка из рабочего процесса.
Поменяли фартук из очевидного - во всю идёт процесс примерки, но лучше тут примерить, чем потом неудачно решить в реальности, так что мы не в обиде. Понимаем, примеряем. Гранит, конечно не смотриться с таким фартуком, да и в целом много фактур вышло. А у ребят ещё и предпочтения в дизайне ближе к аскетизму с акцентами.

Плафон вообще не вышел - тут уж рабочий процесс - надо с фактурой работать. В процессе, в программе же ничего не видно, так, только общее направление, цвет и прочее - всё весьма смутно и мутно. А рендер считает долго, вот и работаешь, и рендеришь бесконечно, а всем хочется сейчас и сразу.
Папик этой моллодой пары - мой старый знакомый, ещё и поэтому относимся с терпением и без накрутки на вариантах.
Tags: авторское, дизайн, жилье, поучительно, размышления
Subscribe

  • Алкоголь на работе

    Оказывается у Лисы на работе процветает .... игра в карты и выпивка! Народ притащил какую-то настольную игру, но она карточная и теперь режется в…

  • Внезапно, быстро и раз ... кубок готов!

    На работе прибежали, наворчали, выдали задание и всё - завтра всё должно быть готово! Срок получился меньше рабочего дня. Мольберта нет, планшет…

  • Красоту в сад!

    Сколько дел, сколько дел ....! Только успевай, да поспевай за погодой) Всё, Господа! Аврал! Сезон дачный открыт! Можно выкроить минутку, .... ну,…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments