evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Хочется и колется

Когда мы начинаем работу то просим заказчика показать, что ему нравится и сами показываем, что по нашему мнению могло бы ему понравиться - картинки всякие, фактуры и фото. В это  раз ребята сами сразу претащили чей-то рендер и сказали вот так хотим. А нам только и легче.



Но может в душе-то мы все смелые, но вот потом в этом жить же) И многие отказываются от фантазий в пользу неитральных вариантов. В общем вышло, что вышло.



В общем, хотели вот так. В принципе нормальное решение и с деревянной плиткой сейчас ни каких проблемм, хотя, конечно, она на любителя.



Вот на что решились - скуууучно, но зато из моды не выйдет. Иногда яркие или оригинальные решения через лет 5 точно выходят из моды и у активных дам аж руки чешуться все изминить, да вот только не всегда есть возможность - это ж не тряпки поменять.



Ну и текущий вопрос, озадачили ребят - дверь лучше бы заказть двухсторонней. В с.у., очевидно, нужна посветлее теперь.



Второй с.у. Тут логичней все вышло. Ну, так и коллекция плитки в современном стиле. А комплекты раковины с зеркалом одинаковые - можно сказать, случаино вышло.



Ребята нам выслали выбранную модель для серого с.у. - гробик такой темно серый. Мы и сделали. В розовый поставили высланный вторым комплект капелькой. Ну, а когда показали ребятам рендер, они уже оказывается передумали на счет первого комплекта, а второй высылали как раз на замену. Капельку надо было поставить сразу в серый, а для розового вроде как не выбрали. А мы не долго думая, ляпнули, что раз смотриться нормально, то можно два одинаковых взять - ещё и скидку сделают. Заказчики почесали репку и реально заказали - им очень хорошую скидку сделали.


Tags: авторское, дизайн, поучительно, прекрасное, стройка
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments