evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Кошачий выезд



Когда в машине дети, дамы и животные поездка становиться хаотичной!


Для начала сын вечером забыл куртку в машине. Лиса под такое дело сунула пакетик с мятой - сын просил, всё-равно отдавать одежку. Погрузили шмотьё и кошку, усадили даму и поехали .... Приехали к сыну, а он с дня варенья не вернулся! Мне не сказал, я как честный человек, по обещанному, приехал возвращать вещь. Он дрыхнет, но не дома, а подруги после дня её рождения и тел. выключен. Дозвонились до дочери - они там вместе, а Светляк у нас временами, как на неё найдет период, та ещё растяпа. В общем она говорит, мол а давай в магазине, который в нашем доме, куртку закроем в шкафу у входа, а ключ брось под коврик у двери!))) Я так уже делала - куда деваться, если приспичило. Стали паковать курту с мятой (вот всучили - она ветками пакетик рвёт, сыпется - мерзоть мелкопакостная! Как не вовремя.) обнаружили всю связку ключей в кармане куртки от всего. Блин, западло так оставлять - вдруг он сегодня не вернётся - шкафы в некоторых магазинах по вечерам вскрывают... боязно. Позвонили дочери, мол оставим лучше у себя в подвале, у нашего домоуправа - квартал соседний, прогуляется. Ага, приехали во двор и в подвале ни кого нет! Хотя они там всегда ..... Психанули ..... уже час по району туда обратно с кошкой ездим, которую в машине тошнит обычно - то ещё удовольствие. Закрыли в магазине мятную теперь уже куртку)



Наконец выехали, но зато дети дружно дрыхнут и тел. уже и дочь не берет - ну, и ладно, разберуться. Ближе к Химкам кошка вспомнила, что она дама и ей положено капризничать. В этот раз её как-то вроде не тошнит, а раз такое дело, то напакостничать хозяевам за не любимую поездку святое дело - она сделала нам поход в туалет прямо под ноги Лисе!!!!!!!! Прямо в машине, на ходу, на мосту - лучше времени не могла выбрать!!! Я даже остановиться не могу, ни то что припарковаться!



Окно не открыть сильно - Мур ведь та ещё вредина - выпрыгнуть или выбежать в любую дырку на улицу - это запросто. Ладно у Лисы под любую неожиданность заготовленно всякого, и Мур не дура, слава богам, села в ногах на бумажку - цивильняк, но слова всё-равно все не хорошие) Немножко оклемались, на ходу прибрались, продышались и поехали дальше.


Не верьте робкому взгляду!

Но нам же мало гадостей ...... она решила ещё и уводниться уже на въезде в Тверскую область - кто скажет, что она не стерва!!!! Правда и тут на бумажку. Мы даже остановиться смогли - считай праздник, хоть из машины выйти можно. Лучше бы её как обычно тошнило! А я ещё наивный, думал, хуже быть не может, когда она всю дорогу мявчет и слюнями течёт!


Уже почти доехали, заезжаем по магазинам на счёт пожрать и вкусненького. Лиска Мур отпустила ползать по машине ( в переноску Мур усадить невозможно - у неё жёсткая клаустрофобия, даже в туалет заманить невозможно и закинуть, засунуть и швырнуть тоже - я пробовал))) Последствия подвальной жизни) В итоге, в какой-то момент Мур вылазит с грязной и мокрой задницей! Я завопил, что какого чёрта мы её отпустили, она опять напрудила!!! Лиса в ужасе!

Выловили и занюхали задницу (я знаю, здесь много любителей)- воняет малосольными огурцами! Сидим в шоке - мы их не то, что ещё не делали, даже солёных уже чёрти сколько не ели. Кошка тоже в ужасе - жопой водит недовольно и вылизывать её не хочет. Усадили, тряпкой оттерли и поехали дальше - деваться уже не куда, осталось всего ничего. Машина шмотьем гружёная до верха, так что дома разгрузим и выясним, что за фигня.

Ну а даче, уже мне попало! У меня протекло масло к машине немножко на коврик. А на днях Лиса на работу дала салат с огурцами. Он толи выпал, толи я его забыл, в общем - провалялся в тепле. Огурцы пожухли, но засолились и сок дали. который потихоньку вытек к ипшинному маслу. Но вот зачем в эту вонючую гадость Мур села, я так и не понял - у неё от дороги нос совсем отказал что-ли?


Вот так с оттопыренной попой и ехали остаток дороги) Нечего другим пакости делать, вот самой и перепало.

Замучили меня с этой поездкой - поел вкусно и спать завалился, малинки на десерт от пуза) Кайф!
Tags: Мур, животные, забавное, интересное, кошачьи, кошка, негодую, поучительно
Subscribe

  • Нестандартный день рожденья

    Вчера праздновали день варенья Лисы! Ура! Правда прошло все очень забавно и неожиданно. Мне пришлось сьездить на работу, захватил с собой сына.…

  • С 9 мая! С победой!

    Всех с праздником в такой холодный день! Но всё-равно весна идёт, весне дорогу и жизнь продолжается! Наша поляна нарциссов пока разрастается. Так,…

  • Дела творческие

    Вчера увёз свою работу на выставку. Большие работы - это жесть. Доставка обошлась мне разве что не золотом! Да ну на фиг, буду писать метровые - Лиса…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Нестандартный день рожденья

    Вчера праздновали день варенья Лисы! Ура! Правда прошло все очень забавно и неожиданно. Мне пришлось сьездить на работу, захватил с собой сына.…

  • С 9 мая! С победой!

    Всех с праздником в такой холодный день! Но всё-равно весна идёт, весне дорогу и жизнь продолжается! Наша поляна нарциссов пока разрастается. Так,…

  • Дела творческие

    Вчера увёз свою работу на выставку. Большие работы - это жесть. Доставка обошлась мне разве что не золотом! Да ну на фиг, буду писать метровые - Лиса…