evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Житейские мелочи


Забежали за штанами для работы на даче). А тут Такое) Размер 60, наверно.



Яблок дохренища в этом году и вкусные какие! Правда летние сорта полежали неделю максимум и всё - портятся тут же. Мы сок катаем оптом на пару лет - литров 20 литров закатали, хочу ещё столько же, но Лиса уже пищит: банок нет, места нет. Ну, а мне что - банки добуду, место организую, сам буду жать - закатывать-то она не отказывается - уже хорошо) А сок на пару лет надо заготовить - яблони не каждый год урожай дают, а такой шикарный так вообще раз в 5 лет, примерно. Потом как хорошо - банку открывай да и пей сколько влезет, её желе из него вкусные, мармелад опять же.

Сын домашнюю пастилу делает - блин, вкуснятина обалденная.
Лиска вчера мне такая говорит: "Женечка, репку погрызешь?" А я что? Погрызу конечно! Ну, и вот .....


Напоминаю - кирпич 250 мм в длинну! Репка на 1 кг весом! Да тут вгрызаться надо. Вкусная так-то, но сколько съешь её? Из репы ни кто, ни что не готовит? Про паренную не вспоминайте - редкостная гадость - доводилось пробовать в деревне. Клубника  ремонтантная опять зацвела и ягодки уже спеют - по-немножку собираем.


Снимал прямо из машины - мимо ехали поплавать, а они и не боятся даже. Странно, охотников вообще-то много.
Заканчиваем плавательный сезон - купаемся в соседнем посёлке, где вода тёплая. В этом году плавали мало, да и год холодны, мокрый. В соседнм посёлке свой канал с романтичными видами, утками и ряской, из которой дамы делают маски) На фотке как раз поселковый канал. На берегу домики, лодки и причалы. Плавать не выйдет - он заросший и болотистый. За пролеском канал-речка от ГРЭС - на ней как раз и плаваем.


Tags: Дача, животные, забавное
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments