evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Бетону быть


Вот как так? Бетоном пол участка закатать, а забор забивной! Где логика? Ну хоть трубу переложили, правда всё-равно с казусом - под воротами труба побольше, а под калиткой диаметром меньше и при этом стык геотканью - извращение, на мой скромный вкус)

Рыська гуляла всю ночь и вернулась с покоцанной мордой и кровавой пастью - в смысле погрызла кого-то. Сейчас утешается у Лисы на ручках)
Tags: Дача, архитектура, стройка
Subscribe

  • Командировка

    Она закончилась. Побывал в сказке пять дней. Пригласил старый товарищ в свой санаторий. При растущей заполняемости выделил номер с двухспальной…

  • Алкоголь на работе

    Оказывается у Лисы на работе процветает .... игра в карты и выпивка! Народ притащил какую-то настольную игру, но она карточная и теперь режется в…

  • Внезапно, быстро и раз ... кубок готов!

    На работе прибежали, наворчали, выдали задание и всё - завтра всё должно быть готово! Срок получился меньше рабочего дня. Мольберта нет, планшет…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments