evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Чуйка кошкина



На даче нынче потепление, правда с дождями, но всё-равно приятно, да и дел куча. Пока спать можно даже без обогревателя, хватает сушки - она сушит, греет и воздух гоняет для равномерного обогрева - классная штука. А ещё огромный урожай яблок, вот мы и сушим - не ленись только сушку загружать. хотя это то ещё удовольствие - полную сушку загрузить, надо почти час потратить. У нас большая сушка.

А на ночь я хватаю грелку, шапку и мне хватает вместе с тёплым одеялом. Не знаю уж как, но Мур пронюхала про грелку, хотя раньше со мной не спала, только по молодости. Сегодня ушла от Лисы - обычно у неё теплее, а тут она обогреватель не запускает. Мур припёрлась ко мне и улеглась чётко на грелку. Я ногу к ней, а мне РРРРРР.  Согнала меня с тёплого места! И так всю ночь! Узурпаторша!


Где-то чуйка впереди кошки, а где-то отключается) С утра Мур решила выплыть на улицу, а там дождь уже сутки идёт, опять же по-утру в дверях аншлаг. Мур вышла и села на крылечке - сухо, тепло и всё на виду, а тут давай сновать туда обратно люди всякие, да дочерь на выгул выбегает. Мур опять РРРРРР и недовольная пошла подальше, то бишь за забор. Наши девицы с удовольствием тусуются у соседей на верандах - там редко кто бывает,опять же тихо, спокойно, сухо и сторона солнечная. Бодренько так почесала и только морду сунула под забор, как резко развернулась и также шустро с РРРРР обратно)))) А из под забора высунулась огромная и суровая собачья морда)))))
У нас в посёлке выгуливают сербернара старенького - еле плетётся за хозяйном, а рядом семенит киска с шикарным персидским хвостом, рядом с псом крутиться и тормошит его - умилительная картина. Так по всему посёлку и чешут - прелесть просто.


Tags: Дача, Мур, животные, забавное, кошачьи, кошка
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments