evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Дела кошачьи

Кошки лезут к теплу. А где тепло? У Лисы на коленочках рядом с обогревателем)





Рыська - просто прелесть. Вот так и спит на коленках, может лежать в самой смешной позе с самой серьёзной мордой.

На заднем плане коврик - Лиса склепала по-быстрому из того что было, чтобы под обогревателем было удобно почитать, повязать и просто посидеть. Образцы достались итальянского ковролина, мы их отодрали и Лиса сметала.

Мур же отьелась, собирается рожать и потому на нервах. Так, что по-прежнему рычим на всё подряд, но утешения-то хочется, и Мур приходит к Лисе на коленочки. Можно сказать очередь из желающих) Вот и сегодня утром, Мур спокойно наслаждалась теплом у Лисы, и даже снизошла до урчания. А Рыська бегала и игралась, но в какой-то момент решила, что пора побалдеть кверху попой и прыгнула к Лисе. А там Мур! Как такую попу Мурятины можно было не увидеть!? У Лисы коленки маленькие, кошки как не лягут, всё-равно со всех сторон свешиваются. Это ещё Рысь может компактно под настроение свернуться, а у Мур такие габариты, что как не ляг, всё-равно что-то торчит наружу. Она у нас вообще для кошки большая, а беременная так вообще раздалась - на руки берёшь, а там весу как в коте кострированном)

Какая истерика у Лисы на коленках случилась! И смешно и страшно - кошачьи разборки прямо под носом) Рысь сразу убежать не может - зажата Лисой, столом и Мур. Мур же лапами машет, рычит, ладно хоть когти ума хватило не выпускать. Обе вертяться и умудряются при этом с коленей не свалиться.


Всё произошло молниеностно, но прикольно) С утра все взбодрились: Рысь мышь после такой зарядки принесла, Мур сдристнула на соседскую веранду, Лиса картошки решила выкопать, а я, пожалуй, пойду в сарае поковыряюсь.

Tags: Мур, животные, забавное, кошачьи, кошка, питомцы
Subscribe

  • Командировка

    Она закончилась. Побывал в сказке пять дней. Пригласил старый товарищ в свой санаторий. При растущей заполняемости выделил номер с двухспальной…

  • Дачные казусы

    Я вернулся в потоп и холодрыгу!) Хорошо, что Лиса отговорила меня ехать на дачу в пятницу. А то сразу с самолета на дачу .... А так, хоть…

  • Эскиз лампадки

    Очень быстро сделали эскиз по эскизу заказчика. А я ещё якорь повесила как по старинке - можно подвесить камень полудрагоценный какой-нибудь. Сама…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments