evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Всё в дело


Сидишь себе вечерком спокойно, вяжешь под боком у мужа, пока тот облепиху стрижёт и неожиданно мысли как раззудятся в голове, что удержу нет! А всё потому, что у меня набралась приличная коробка пуговиц. Ну куда их  столько? Но в дело же нужно использовать, у нас ни чего не выкидывается. Вот и плавают мысли - куда бы их пристроить, так чтобы к месту, красиво и в дело?

Интернет в помощь, когда совсем уж невтерпешь, чтобы определиться с будущей задумкой.

На радостный вопль Женя прибежал как укушенный)
Просто обычные штучки домашнего творчества малость невзрачно выглядят и такое делать себе не хочется. Особенно всякие там бабочки, да слоники из пуговиц.

А вот такое - красота!

Прямо в духе Жениной живописи, он тоже заценил. Я вот думаю, если натянуть хорошую холстину на подрамник, нормально все подшивать с подпуговкой, то выйет отличная картина)

Выбор пуговиц должен быть большим. И подбирать нужно тщательно, не скупясь и не пытаясь спихнуть просто не нужное, а то выйдет вот так вот:

Такое нам не надо! Невыразительная композиция, блеклая колористика и нитки белые, которыми пришивали, тоже не в тему. А уж тарелки  - детям разве что моторику развивать.


Другое дело? И очень наглядно - логика колористики определяет сдесь всё и делает идею интересной. Хоть  и домашней. Девчатина точно порадовалась бы такой сумочке.


Забавная штучка, такую хорошо сделать ляльке для любимой мамы)


Вот на это мы смотрели долго - прикольная фигня, но смысл? То есть это ж не игольница, не мягкая игрушка и вообще назначение мы не придумали, но обладать такой фигней хочется) Почему? Дамские инстинкты - диагноз Жени. А с утра, я решила, что это подставка под шляпу) В коридоре, большом и красивом, да ещё если сделать как верхнюю фотку - более интересно по колориту, то получилось бы классно.


Арт объект - такие выставки проводят, а для себя народ по такой системе зановески  делает - все помнят висящие нити на дверях.

Логичная могла бы быть дверь к портному, тоже можно селать красиво, причём если сделать на липучую хрень, то пуговицы будут отделяться. То есть можно такую дверь использовать просто для хранения пуговиц.

И для вдохновения красота творчества:




Tags: авторское, искусство, картина, красота, неожиданное, прекрасное
Subscribe

  • Командировочный отчёт

    Женя все ещё на пленэре и вроде бы, все проходит нормально. Немножко фотографии, которые мне Женя шлет. Море полей там и все при деле. Радует!…

  • Я еду на пленэр!

    Господа! Объявляется Академический пленэр в Ессентуках! Ура! У меня получилось)! Я придумал и я воплотил, а Лиса афишу сделала). На ней моя работа…

  • Пол Стоун Сайт

    В общем, потеряла Лиса своего итальянского художника, а найти не может. Забыла как зовут)))) Поэтому смотрим то да не то - Пол Стоун Сайт.…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments