evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Испанская свадьба

Эх, хорошо погуляли! Жених испанец, невеста дочка моего шебутного друга с которым мы не раз попадали в весьма затейливые ситуации.
Мне тут чуть ли в лоб не прилетело - увлекся, пропустил смысл действа. А они из бокалов выпили и бросили их.

Уже по опыту зная, что участь фотографа иной раз стоять в неудобной позе, так что одевался я не для красоты, а для удобства. Опять же и плясать хорошо - не трут новые ботинки, не жмёт новенький пижак и новомодные штанишки тоже ни где не жмут. Честно говоря мода иной раз подводит) Ультра модные вещи не на всех смотрятся хорошо. Короткие штанишки на женихе низкого роста подчеркивают его молодость и рост, а также создается впечатление, что они в пикантном месте жмут. Зато модно, но самое главное - раз ему с невестой нравится, то и ладно.


По-моему, теперь на любом событий так.

Классный образ был у девушки и букет - "Лодка любви" - назовут же! Но форма и компановка интересная, а главное носить его было удобно) А то иной раз все с вениками и с большими, а таскаться с ними ....


Ребята на удивление органично подвижные в синтезе пары для фотографа! Во как загнул! Они хорошо двигались для сьемки. Поцеловаться и так и сяк, постоять, покружиться, станцевать, походить вокруг друг дружки, сбегать туда-обратно, сьесть мороженку, всех построить и так далее. Причем делали от души и предлагали сами - такое редкость. В основном все встают статитчно, а тут просто рай) Невеста модель, так что навыки профессиональные, но и жених с удовольствием стрался не отставать и радостно во всем участвовал. А ведь как правило именно мужская половина стоит с мордой кирпичом)




Пока снимали к нам пристроилась экскурсия китайцев, половина с проф.фотиками. У Лисы за спиной внезапно оказалось ещё человек 20 фотографов. Снимали с нами с пол часа - зачем им?

А в баре потом обнаружили вот такую качалку! Надо со спинкой подобное на дачу - выйдешь по утру с чашкой кофе на веранду и давай качатся, обозревая предстоящую работу) Опять же дабы соседи не расслаблялись) Можно сделать мостра, можно соседскую морду - уже хочу!



Хорошая традиция есть у испанцев. На празднике самая танцевальная дама - та которая танцует очень хорошо, выходит в круг и танцует танец с платком. У испанцев народные, шелковые, с шикарной вышивкой платки - это что-то! Потом она приглашает самую уважаемую даму в круг и передает ей платок. Дама пляшет, как может, что может, как хочет и сколько хочет - хоть минутку, хоть пол часа. Требований ни каких, хоть просто покружиться с платком. После уважаемая дама вытягивает в центр ещё какую-нибудь даму и передает ей платок. И так танцуют в центре все дамы на празднике. А мужчины приплясывают вокруг и хлопают)


Самой первой дамой оказалась мама жениха. Синьора шикарно танцует народные танцы, а младший сын явно иногда выступает партнером, уж очень хорошо они сплясали. А ещё у неё оказалось чудесное платье в духе Скьяпарелли.


Свадьба прошла чудесно, по мимо подарков молодоженам, гости сами по себе, дружно и хаотично одаривали друг друга) Друг подарил родителям жениха свои работы. Это, конечно, не его высокое творчество, скорее проходные вещи, но зато такое безобидно, а то у него творческие вещи немножко на любителя.


Пока по меню добрались до сладкого, стало не до торта - его и не было. Все уже пьяные и хорошие. Нам с Лисой кексики оечнь понравились - удобно и резать ни чего не надо. Ещё на дорожку самым трезвым выдали - даже упаковку приготовили. Логично же - все наелись, напились и уплясались - какой десерт? А дома к завтраку - прелесть)


По мимо танцев молодежь ещё таскали на сьемки, чтобы не танцующие тоже набегались. Старшему поколению  за столом было хорошо - они дружно выпивали.

Бегали по кварталу толпой и жгли дымовушки - невеста такая затейница - жених явно не соскучится)
Tags: Фото, лето, любовь, праздник
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments