evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Без тепла и света


Вчера отвезли кошек в больницу. Мур посоветоваться, Рыську швы снять и осмотр. У Мур на ухе в месте укуса шишка, вроде ей не больно, но мало ли. В общем, небольшое воспаление, не страшно - мажьте зелёнкой) У Рыськи тоже всё хорошо и как же дамы дрожали перед врачом! Трусишки. За приём ничего с нас не взяли! И так часто бывает - если особо ничего не делали, то денег не берут. Немножко берут если там уколы,или ещё что, и то больше 500 р приём нам ни разу не обходился. Хотя ветеринарка частная, а в Москве, сам прием только руб 500 возьмут. Опять же стерилизация там 5 000р + лекарства и перевязки, а тут всё про всё 1800р. Вот так вот. Москва это зло.



Лиска на витрине высмотрела лошадиные лекарства - вот морда любопытная! Она иногда себе лошадиный шампунь берёт. Я первый раз поржал, а потом проникся - у меня чуб есть и теперь, когда надо он блестит))))))) Ржака))))) Но оказывается у лошадей очень нежное здоровье и их можно лечить только хорошими лекарствами. Ну, Лиса и углядела в ассортименте крема всякие для мышц и суставов. А нет ничего лучше после рабочего сезона, чем пройти курс массажа, да суставчики иногда дают о себе знать. Мы на пробу взяли пару тюбиков, а вчера Лиса распробовав, затарилась большими бутылками. Состав хороший, вроде помогает - Лиса как раз мышцу потянула, промазала и промассировала - помогло отлично. Врач ветеринарная честно призналась, что они всей семьей пользуются. Бутыльки по объёму к тому же больше и цена получается раза в два дешевле, чем аптечные, человеческие. Кто суставами мается, тот точно знает, что на мазях можно всю зарплату оставить, уходят они в момент.

Хотели в баню съездить, а там ремонт дамского отделения, ну а я что там без Лисы буду делать? Пришлось ехать домой.

А вечерком за ужином отрубили свет! Блин, мы на обогревателях, опять же потепление, выходные - народ с детьми даже приехал. И далеко не у всех печи. Я поужинать успел - Лиса мне откуда-то притащила немножко опят и вешенок - где она их добыла из под снега? Так, что мне перепала последняя шикарная картошечка с грибами и малосольными огурцами. Лиса только собиралась себе чего-нибудь сварганить и тут .... света нет


Лис забегал как от веника, засуетилась и давай меня тормошить, мол иди к цыгану-сторожу, звони председателю, ой-ой дом остывает, мы замерзаем!))) И выставляет батарею свечей))))) Которые икеевские, такие мелкие. Вот и сидим - вечер при свечах и рюмкой настойки на эхинацеи)))) Выяснил, что свет отрубило на три посёлка и очистные, а сделают завтра! То ли домой ехать, то ли так ночевать - потеплело, в принципе можно. В общем, решили, что вечер ещё только начался, кошек укатали в плед и поехали в гости! Были мы у нашей любимой Лиги, про которую писали тут и тут ., и ещё где-то.  У неё как обычно куча новенького. Но там ...... Лиса всех поразила и сварганила горячий молочный коктельчик с ромом! Вкуснятина оказывается. А раз выпили, то нас там и спасть положили, а утром и правда свет дали! Хорошо в гости ездить)

Tags: Дача, Конаково, животные, забавное, негодую, неожиданное
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments