evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:

Творческая личность

Это творчество дамы, про которую писали тут и тут ., и ещё где-тов глубине блога.


К ней все всё несут) Народ знает, что у неё все в дело пойдет и получится что-нибудь интересное.




Она сама варит и клепает понемножку, но теперь у неё вырос сын в электрика и плотника, а также прибился мужчина мечты-сварщик - лепота и раздолье для творчества)





Ставни декоративные, просто даме захотелось, причём делала она их сама, как и многое на фото. Блин, забыл болты близко сфоткать. В общем, захотелось ей ставни с клепаными головками гвоздей. Посмотрела Лига сколько это стоит и прикрякнула - 300 р штучка - кованый гвоздь с большой шляпкой.


Дама она скромных достатков, так что отложила до лучших времен, но ..... мужик не сдаётся и порадовал свою даму - он вообще автомеханик, так что с металлом не только как сварщик на ты. И взял добрый молодец кувалду...) Шучу) Взял он болты обычные и большие, сточил шляпки под кованные гвозди, опилил их и приварил к обычным покупным, большим гвоздям - получилось вот прямо один в один! Как Лига радовалась и хвасталась, какой у неё мужик молодец!) Не только в цветах дамское счастье.








Таких фигур она придумавает несколько каждый год и у неё их стали разбирать за финансовую мзду. Не всё же гномикам жить в саду, вот народ по-тихоньку и разбирает себе на дачу. Хорошо когда хобби начинает приносить прибыль, тем более для дамы.























Tags: Конаково, авторское, забавное, искусство, художники
Subscribe

  • Лиса и мышь

    Приезжаю вчера на дачу, а там моя Лиса поймала мышь! Правда, с Муркиной помощью. Говорит, что, мол, смотрю Мурка сидит и перед ней листик, а он…

  • Нашлась!

    Вчера у нас гость был. Пол дня на костре кучу всего готовили и уже поздно вечером, когда мы уже чай пили, вышла Рыська! Счастья-то было!…

  • Пропажа!

    Рыськи нет уже неделю! Очень жалко. Она у нас приметная - как белый кролик. Могли и хищные птицы утащить. У нас их много. По осени умудряются и…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments