evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Добыча


Вот Лиса и есть натуральная Лиса! Стоит её выпихнуть из дома, без добычи она не возвращается! То кто что отдаст, то сама найдет! Хоть пару кирпичей, да принесёт! А тут пошла ради меня и компотика из под снега черноплодку собирать, ну и вот ..... Мы черноплодку насушили как обычно на квас, но хочется компота, а всё уже в Москву увезли - банки с закрутками, а сами на даче застряли - машина в ремонте на три дня. А компота хочется!


На обратном пути прошлась по краю посёлка и набрала вешенок, опят, пару лисичек и подмороженных дуплянок! Это было три дня назад. Снег стаял, постояло тепло и нынче снова выпал снег.  Вчера прямо по снегу, в валенках, которые с резиновой подошвой, Лиса пошла опять за ягодой - надо же было в сушку засунуть всю! Оставить стоило, я ведь опять компот хочу! Ну, и снова набрала опят! Причём везде вода стоит - дожди ещё крепкие прошли пока тепло было и она местами их из воды доставала по краю канав! И меня потащила


Я как раз в сапогах был. Вот эти опята я доставал) Идти от участка не далеко - пара минут)


Летом Лису в лес не заманишь! А тут смелая - змей-то нет!

Рысь мыша принесла на днях, а Мур упорно обогревается, разве что с часик на улице поносится задрав хвост и бегом домой к Лискиным клубочкам)


И последняя клубника из под снега) В октябре солнца не хватает, чтобы полностью покраснеть, но почему-то всё-равно ароматная и сладкая.

Tags: Дача, Конаково, Мур, животные, забавное, кошачьи, кошка, мышь, осень, прогулки
Subscribe

  • Дикая природа

    Я плаваю и птица тоже активно тренируется. На днях видела как сокол выгуливал детеныша в небе. А вчера утки начали летать клином и прошли прямо…

  • Маленькая летняя жизнь

    Процесс творчества на пленэре. Хоть бы дописал и не бросил) Рысеныш балдеет как обычно пузом к верху) Огурцы какие-то монстры! Мы их на…

  • Жаркое время

    Можно было бы в такое лето дыни выращивать) Тыквы лежат уже на 10 кг! Может свой рекорд перекроем, который был в 45 кг. Жара спала, просто теперь…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments