evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Завтрак гиганта


Смотрим на ложку - она столовая! Бутер огромный! Держать двумя руками надо и то торчит со всех сторон)

Мы очень любим горячие бутерброды на багете! Но это штука вредная и жутко каллорийная.


Были на днях в Ашане, а у нас там шикарная кулинария - нигде такой в Москве не встречал среди Ашанов. Хлеб там чудесный и совершенно по нормальным ценам. Ну, и чтобы сходить с ума весело мы там берём хлеб в 2 КГ весом!!! Он огромный - если Лиса его обнимет, так он почти в наполовину её тела получается!  Ну, а что? Домой придём - сам сьешь, Лиса тоже будет и сын сразу прибежит - он обожает, а сам сходить не хочет. Если дочка будет, так и она не удержиться, хотя по жизни на диете для фигуры! Лиса тоже всё, типа, худеет, ага - вот на таких багетах))))))

Берём, конечно, редко - раз в пол года, наверно. А хватает на неделю.
А бутеры делаем в духовке. Немножко масла на хлеб, песто и сыр - самый ходовой вариант.

Вчера на даче был первый раз в декабре - вода стоит на тех тропинках, что ещё не поднимали. Где подняли - там отлично - влажно, но не болото.
Tags: забавное, рецепт
Subscribe

  • Конец всему начало

    Я ушла с работы) Это дарохранительницу делали по существующему храму+ по эскизу другого художника. Ну, а мне пришлось доделывать. Не вовремя…

  • Я еду на пленэр!

    Господа! Объявляется Академический пленэр в Ессентуках! Ура! У меня получилось)! Я придумал и я воплотил, а Лиса афишу сделала). На ней моя работа…

  • Новый стадион Динамо

    Видите леса? Сколько стадиону? Пара лет как, ещё даже строить не закончили, а он уже трещит)))) Не считая того, что он уродлив! Сам в целом пока…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments