evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Все в России было: проводка горела, стены падали, но чтобы арматура плавилась в бетоне

На днях у Лисы в родном городке на кровать пенсионерки накапало расплавленное железо! Прямо с потолка! Пожар, ясное дело, произошёл.

Она лет 5 назад, ещё заявляла на горячий потолок. Это при том, что квартира самая верхняя и угловая. Выше только небо и то зимой в -30! А тут потолок горячий. В этот раз её дома не было, а к возвращению дым коромыслом и полный двор народа. Бабулька в шоке, квартира в хлам. Что не мокрое, то в саже. Кошка задохнулась, в бетонном потолке дыра. На улице -20, а с потолка сталь капает!) Северный Урал он такой, непредсказуемый.

Пожарники и эксперты грешат на электричество. Будут разбираться. Не официально, пока, но дом видимо признают аварийным. Народ в шоке, вдруг на кого ещё капать начнёт.
Tags: Урал, неожиданное, поучительно
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 9
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments