evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Новый год идёт, говорят


Лиса регулярно снимает, и по работе нужно. Так, что хорошее хобби - полезное, хотя и дорогое! Проф.техника по-моему на вес золота стоит! Архив копится не хилый, и чтобы все это добро не лежало просто так, она его на стоки грузит. А тут праздник, кошки, и мы гирлянду достали. Ну, где Вы видели кошку, которая не залезла бы в неё? Вот Лиса и воспользовалась кошачей доверчивостью)


Классно вышло - таких праздничных портретов у Мур ещё не было. А для Рысь так вообще первый опыт съёмки.


Красотка)



Устала - Лиса их пол дня мучила.


На самом деле было всё нормально и не столь жёстко, но Рысь-то молодая и колбасит её не по-детски. Лиса с ней постоянно играется и пытаемся отучить, что наши пальцы - сосиски) Руки поцеплять любит. А тут надо гирлянду спасти и кошке не дать сбежать. То ли дело Мур легла и по-фигу на всё. Отсняли быстренько и спать дальше. А у Рысь шило в жопе, даже если лежит, то пасть разевает на погрызть) Вот так красный цвет и перестал работать - где-то погрызла удачно - много ли надо?

Хотя когда Мур была молода и свежа - наши руки были в хлам, кровища с рваными венами! Рысь на этом фоне вообще лапочка.

Tags: Мур, Фото, авторское, забавное, кошачьи, кошка, неожиданное
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments