evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Кошкины новости

Вчера съездили к бывшему заказчику, а нынче к другу в гости) Сфоткали мою работу и то, что ребята сами сделали. Классно вышло! Я делал штукатурку, а ребята своими силами собирают интерьер - бюджет у них скромный, больших запросов нет и делают потихоньку. А ещё  когда мы начинали делать, ну, скажем, Саша) сразу признался, что он будет учиться и смотреть. Внимательно! Так-то он зубной техник, но у него ещё подвал, а нынче всё дорого, да ещё и лялька появилась - в общем, задумал подвал сам поштукатурить - там у него мастерская будет, всё-равно ничего не видно. Вот и пробует.  Ну, что сказать, вчера мы посмотрели что вышло и поржали, но он сам доволен и ладно) Теперь надо фотки обработать и можно поделиться результатом работы человека старательного и ответственного - то бишь делал он не на отвяжись, но первый раз. Вышло хорошо, на троечку) Я бы за такую работу денег не взял, а если бы мне за деньги так сделали - прибил мастера на месте, но как первый раз и там где не видно - сносно. Видал я эксперименты и хуже за деньги заказчиков.

Ну, а теперь о главном - Кошки!

Обожаю прилечь днем! Сиеста манит!


Спинки офисных стульев - она по ним скачет, как козел горный! По-утрам бег с препятсвиями и поскакушки! Стулья старые - им лет 15-20, но итальянские - пока всё терпят, даже затяжек на ткани нет!


Рысь влюбилась в зеркало! Сидит и любуется на себя по пол-часа несколько раз в день! Брали зеркало на съёмку - мужик на выходе из подьезда потребовал рассмотреть, долго горевал, что сам такое сделать не может и затребовал телефон - хочет жену на такое уговорить, но она у него любительница классики - лепнинка там с позолотой, а он типа лофта любит. Искренее горе у мужика - купили апартаменты, а мадам и там норовит бордельчик сделать - это не я сказал, это так ёйный муж обозвал, говорит, что заколебали блестки и ажурности - дыхнуть невозможно: треники не одень, на диване не развались - не жизнь, а позирование сплошное. Вот она скрытая жизнь инстаграмма!


То ли дело!? И потискаться можно и поваляться в волю! Понимаю мужика - кошмар жить без расслабухи.


Красотка? Спец смешно поспать и бесконечное Кусь - кусучая до невозможности - думаем, ей косточки для собаки купить - уж очень погрызть норовит нам руки. Именно, что не зверзки, но, блин, настойчиво и жутко много! Как на ручки, так палец в рот и кусь-кусь! Терпимо, но ...... сколько можно!


И новая влюбленность. Стоит достать мольберт, и вместо моей работы получаем поскакушки! Залазит на мольберт и трётся, лазит по нему. Если не согнать, так и пол часа будет ползать по нему.

Tags: Мур, забавное, кошачьи, кошка
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments