evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Ночной клуб

        Давно мы с моим товарищем не виделись и не слышались. А тут нашлись и это было в пятницу. Товарищ мой имеет немножко беспокойный бизнес и забот с нервами хватает у него сполна. Укатавшись за рабочую неделю, он привык эмоционально разгружаться в каком-нибудь ночном клубе, несмотря на несколько почтенный возраст, по мнению некоторых, и к тому же троих детей.  С женой он в разводе, но и даже если бы она была на месте, то это скорее не помеха, а наоборот, поддержка в столь весёлом и любимом деле. По молодости и во времена совместной жизни тусились они вместе, а при разводе порвали список клубов напополам с уговором не ходить в те клубы, которые достались каждому из них. По началу держали обещание, а потом - забили и иной раз вполне мирно-ядовито тусуются в одном месте.


Но за время развода подросла старшая дочь, и теперь ситуация стала ещё интереснее)))

Так, что в этот вечер, уложив младшенького спать и, взяв старшенькую с собой, он отправился на очередную разгульную ночь.  Дочь уже смолоду идёт по родительским стопам и давненько колбасится в клубных атмосферах Москвы вместе с друзьями. А тут она решила посмотреть где развлекаются её родители.
          Стоит отметить, что это ей не мешает учиться в МГУ, куда поступила сама и на бюджет. Девочка умная, красивая, высокая и очень заводная - настоящий лидер своей группы.



            Созвонились мы с товарищем и договорились встретиться поболтать, а потом пойти в клуб, что на Ленинградском шоссе. Но, в последнюю минуту у товарища планы изменились из-за развеселой дочуры и поступило предложение сменить клуб на тот, что на Таганке. Оказывается, его дочь с подругой этот клуб не знают и было решено показать им именно это весёлое местечко.


На входе встречает сия развеселая компания

            Девицы оказались самыми красивыми девушками того вечера, да ещё и самыми заводными. Танцевали вдохновенно и все мужики от стара до мала начали подсаживаться к нашему столу, когда девчонки приходили отдохнуть. Представляете картину - парочка молоденьких девиц, которые по мере сил скачут вдохновенно. Мужички стайками подтягиваются знакомиться на танцпол к дамам, а дамы, в свою очередь, плывут к столику с парочкой взрослющих мужиков)))) Тайну узнавали самые стойкие или настырные - естественный отбор как говориться. Это были те, кто решался присесть за стол и дальше продолжить знакомство. Тут они и узнавали, что всё состоялось уже, а они теперь и с родителем знакомы, и вообще, практически, стали членом семьи! Меня все дружно выдавали за грозного и любящего дядюшку, а подругу за сестру - все мы оказались немножко похожи. Меня с другом регулярно в братья записывают все кому не лень.
         


        Реакция мужиков была неописуема! Парочка пыталась сбежать, несколько прониклись моментом и уверяли нас как они тронуты семейственностью, один ринулся всех угощать - или пытался споить, что нереально абсолютно, или пытался удобрить почву будущих отношении. Ещё один сообразительный понял, что это все шутка, ну почти)) Папа то всё-таки ни куда не делся, хотя и за столом не все родственники.
          Отпускали их потихоньку уговаривая не шуметь по поводу весёлого знакомства и не подавать виду, что все гладко прошло, дать ещё кого-нибудь разыграть. Таким образом удалось позабавиться весьма со многими, и под конец за нами наблюдало пол клуба))))


И даже администратор проникся девчатинками и хоть формально, но тоже прошёл (прошла - это была она) школу семейной подготовки!
     
          Но до закрытия клуба я, как всегда, не остался и, попрощавшись, ушёл домой. Жаль, что с собой нельзя было пронести фотоаппарат в закрытый клуб.


Гардеробщик был обречен сидеть на своем посте и улыбался)

      Аппарат бы мне очень пригодился, в том числе и когда я шёл по ночной Москве. Красота ночи завораживает. Особенно виды с мостов через Москва реку. Увлёкся прогулкой и махнул пешком аж от метро Таганской, до Белорусской.



      Я шёл и шёл, а во всём организме громыхала клубная музыка. Не удивительно, что на следующий день я завалился с моей кошкой баиньки отогреваться на солнышке практически на весь день. Свидетельство в предыдущем посте)))
Tags: былинки, воспоминания, забавное, юмор
Subscribe

  • Жаркое время

    Можно было бы в такое лето дыни выращивать) Тыквы лежат уже на 10 кг! Может свой рекорд перекроем, который был в 45 кг. Жара спала, просто теперь…

  • Зверьё жуткое и милое

    Огромный паучище! 2 см! Я таких больших в средней полосе ни разу не видела. Это вообще, нормально? Или новый заселенец в связи с изменением…

  • Жара!

    Обалденное лето! Вот теперь даже я поджарюсь и согреюсь) К тому же муж из дома - тёща на порог и все счастливы. Никто никого не мучает. Поселила маму…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Жаркое время

    Можно было бы в такое лето дыни выращивать) Тыквы лежат уже на 10 кг! Может свой рекорд перекроем, который был в 45 кг. Жара спала, просто теперь…

  • Зверьё жуткое и милое

    Огромный паучище! 2 см! Я таких больших в средней полосе ни разу не видела. Это вообще, нормально? Или новый заселенец в связи с изменением…

  • Жара!

    Обалденное лето! Вот теперь даже я поджарюсь и согреюсь) К тому же муж из дома - тёща на порог и все счастливы. Никто никого не мучает. Поселила маму…