evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Дочкина туса

Вчера был приглашен на вечеринку к дочери. Говорит, что уже давно ребята собираются в стаю под девизом "Батины байки", а я там был всего один раз и то случайно, но успел прочитать один стих и пару рассказов. Ребят тогда было совсем мало. Вот и затребовали меня перед НГ послушать. Есть у них и тематика разная, чтобы не скучно было и объединяло всех какой-нибудь работой, например печь пряники. В компании преобладают архитекторы, но есть художники, музыканты, математики и журналистка.


Пока ребята копашились с тестом и готовили запчасти к последующему выпеканию. я начал чтиво рассказов. Вроде, молодёжь одобрила - сидели похихикивая. Зато я нашёл некоторые места в рассказах, которым необходима коррекция. Полезно почитать вслух и послушать себя со стороны.




Жаль, фотки смазаные, но суть передают. Здорово, что ребята собираются просто побыть вместе, порадоваться общению, заняться совместной чепухой. Если бы это была моя институтская компашка - стопудово бы все перепились до невменяемости, а тут миая интеллигентная атмосфера почти без спиртного.

Глазурью склеивают пирамиду.


Устанавливают стены здания.


Имеет место и такая тематика.


Не поверите. но здесь есть фигурка кота, которого я впоследствии расписывал глазурью.

В процессе разговора вспонил времена нашего студенчества, когда мы толпой ходили в гости к разным творческим личностям - например, к режиссёру кинофильма "Земля Санникова". Ели медвежатину и слушали его рассказы. Привёл пример тому, как я хожу на встречи с несколькими заслуженными художниками, которые были в друзьях у художницы Серебряковой и дружили с их сыном. Ведь это же ценный опыт по приемственности поколений. Конечно, я у этой молодёжи представляю старшее поколение, но не такое, как мои знакомые. Предложил им поискать таких среди своих знакомых. Одна девушка сообщила, что иногда посещает мастерскую  какого-то художника, но чувствует, что ему нравятся молоденькие девушки и не злоупотребляет знакомством. Ещё бы! Девушка эта имеет пухленькие губки, созданные для поцелуя и, видимо, её знакомый не равнодушен к этому. В таком случае можно ведь ходить не одной.

Tags: забавное, интересное, красота, отдых, сладкое, хобби
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments