evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

А теперь предновогодние сны!

Ну что за утро!? Лиса подскачила в 5 утра собирать торт на вечер! Мне приснился экстравагантный сон и я уже проснувшись с Лисой за компанию (а как тут не проснуться, когда над ухом шебуршат и кошки под стулом деруться?), решил встать, так что к 7 утра я уже на ногах давным давно и так рано пост я, наверно, никогда не выкладывал.




В целом в начале сна всё было обычно: этакая обычная наша местная кошачья жизнь. Утро, я просыпаюсь. А тут пара кошек с разными жизненными потребностями: спать целыми днями и бегать, аки шило в жопе, выясняют отношения. Потом появился серый кот, они объединилсь с Рыськой и стали гонять Мурку - это вообще сложно представить. По-моему, в реальной жизни Мур просто бы всем устроила армагедон. Правда Рыська вся в маму - Мур ей звездюлей каждый день даёт, а та всё-равно к ней лезет.

А я все это время лежу себе в кровати и смотрю на этот шухер.

Потом появилась огромная овчарка и всё закрутилось в темпе валься совсем в другую сторону. Стали играть под столом, на котором я работаю. А я всё лежу.


Ну, и для полного счастья вдруг появился ЛЕВ! Видимо из страны Алисы, потому что вместе с овчаркой и кошками они устроили шухер под большим столом - а там сундук стоит, тоже большой, но они всё там вокруг и под ним умудрялись носиться и опрокинули стол. Хорошо, когда не понастоящему - смотреть было прикольно, но вот в жизни .... Но я всё-равно продолжаю лежать в кровати и смотреть, вот только призвал Лису и вопрошаю - по какому поводу лев в комнате?. Правда уже появились мысли,что как-то всё нереально и может я ещё сплю?



А потом выплыла Лиса и оказалось, что это всё её рук дело - она тут фотосессию устроила. Вот сейчас ещё немножко доснимает и всё. И тут я по-настоящему проснулся. Под Лискин шурш и драку кошек.

К чему бы такое?



Tags: животные, забавное, кошачьи, кошка, размышления, сны, собаки
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments