evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Выкрутасы


Погода после тёплых деньков вспомнила о былом. Хорошо, что успел уехать с дачи.
А пока свирепствует карантин, молодёжь развлекается в самоизоляции дома. И если есть среди парней пара девчонок, то развлечения обеспечены.

Сынуля делит аренду квартиры с двумя своими товарищами. Девчонки образовались сами сабой из ниоткуда. никаких-шуры муры. Просто друзья. Тем более, что одна из них подруга их общего друга. а другая выше их всех на голову и страдает по своему бывшему.
Развлекаются ребята безобидно. Пришёл к ним приготовить сыняке покушать, а они колбасятся по-детски: взяли и завили пацана














Это были фотки на мой китайский телефон. Следующая партия сделана сынищем и его первый опыт меня порадовал.









Этакая банда из девяностых. Образно, динамично. Кстати, это они направились в магазин, расположенный в их же доме.
Tags: забавное, неожиданное, прогулки, студенчество
Subscribe

  • Книжные причуды

    Что только не придумают ,чтобы заманить народ. В Китае есть сеть книжных «Чжуншугэ», которой удалось превратить свои магазины в…

  • Маленькие радости

    Мур благосклонно разрешила полежать рядом! На это она согласно не всегда. Мадам не любит компанию. Ну, и её любимая моя кашемировая пижамка) Хоть…

  • Дикая природа

    Я плаваю и птица тоже активно тренируется. На днях видела как сокол выгуливал детеныша в небе. А вчера утки начали летать клином и прошли прямо…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments