evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Мечта!

Незаменимая штука для тех,  у кого большой участок и есть уже нормальные поверхности. Но даже со своей маленькой дачеи, смотришь и хочется - выглядит очень соблазнительно! Дорогу получше и можно было бы кататься до мусорки

ооо, А ещё можно было бы из леса Лису забирать, а то это же ужас, как в прошлом году: в лес зашли, набрали по ведру грибов, а ещё утро и грибов полянами куда не глянь. Лиса отправила меня домой за емкостью. Привез пару ведер - больших, на на 10 литров, а те которые на 40 - почти бачки, из под краски. Так ей мало! Чего ты, говорит привез? Надо было ещё и отправила. Опять приехал - собрал чего влезло, а она за это время и эти два ведра набрала и ещё рядом кучка на пол ведра! Правда едим до сих пор и вкусно)


Tags: забавное, интересное, неожиданное
Subscribe

  • Июньские грозы

    Вчера с обеда и до ночи гроза была. Сначала сухая - мы радовались, что вроде мимо проходит, но не долго! Все таки ливануло( И опять лужа у крыльца,…

  • Отпуск

    Лисе отпуск дали. Так что две недели счастья! Все цветет. Красота, но косить пора) А я потихоньку проникся красотой фиалок. практичные…

  • С 9 мая! С победой!

    Всех с праздником в такой холодный день! Но всё-равно весна идёт, весне дорогу и жизнь продолжается! Наша поляна нарциссов пока разрастается. Так,…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments