evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Последние новости


Как кому-то может быть скучно?

ВОт честно, мне сложно такое представить. Понятно, что на даче веселее, но и дома куча дел и интересных занятий. Ни когда ни мне, ни Лисе, ни моим детям не бывает скучно - всегда можно закатать 40 банок сока) Знакомая подогнала мне ещё 10 трешек - закатаю ещё, Лиса говорит, что они отлично разоидутся у родственников. Даник у нас любит выспаться по случаю - реально спать может несколько дней - это у него от меня. Сам я по молодости мог спать дня 3 подряд, сейчас так не получается, но выспаться до .... - это здорово. А потом, книги, зарядки и всякие качалки, готовка - тортики там всякие, пирожки, интернет и всякое разное, а самое главное - ЖИВОПИСЬ) Вчера начал новую картину. Лиса все ни как не обработает старые фотки, чтобы выложить - там мои новые картины, а ей не когда - у неё процедуры, стирка и ведра. Сидит дома, лечится и в добавок сломалась стиральная машина и бачок унитаза - вот веселье-то и не сделаешь ни чего. Закрылась и сидит самым честным образом - ведь и правда, похоже у нее самый настоящии этот самый вирус. Она же у меня, вот ни разу не мнительная.

Морально готовлюсь. Скоро картошку сажать - у нас мизер, но наследие советских времен шепчет: опять пахать)))))

У Лисы пока все под контролем.
Лиса:
Странная зараза, этот короновирус. Ни разу не похоже на ОРВИ или грип, тогда уж на ангину. Сейчас небольшие ощущения в груди, легкое першение в горле и пока все. Температура максиму поднимается до 37,3 не надолго пару раз за день. На всякий случай накидала вещей в сумку для больницы, но пока не рыпаюсь - вроде как организм борется, я ему помогаю процедурами всякими, а у меня тут кошка, так что в больницу пока не хочется. Да меня и не заберут, как сказали в скорой. В лучшем случае - вызывайте врача на дом и Вам пропишут какое-нибудь противовирусное.

Не болейте и сидите дома!
Tags: Дача, забота, негодую, поучительно
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments