evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Вентиляция и короновирус



Я закрылась на первом этаже, причем весь день провожу четко под вентиляцией - так мое место расположилось. Заклеела её первым делом как кашлять начала. Наш стояк идет на 7 этажей. А вчера, вдруг увидела, что в туалете какая-то дырка в потолке - труба металлическая и вот х.з. куда она ведет и чего она там делает. Потолки 4 метровые - я туда при всем желании не залезу и даже лестницу не затащу. Глазками поморгала и пошла дальше лечится - надеюсь, это просто какая-то хрень. Соседи сверху ни когда на дырки не жаловались. Мы как-то тоже не обращали внимания.

Кто думает, что это фигня - посмотрите ролики как идет распространение воздуха. Иной раз совсем немного для случайности нужно. Особенно хорошо видно в фильмах с паром из рта. Я вчера киношку смотрела, а там парочка беседует и расстояние метра полтора, стоят мужики и даже совсем не близко к друг другу, просто напротив. Только вот пар от одного к другому прямо в лицо. 
Tags: размышления, яостаюсьдома
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments