evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Мода этого сезона


Пора вспоминать ковбойский опыт. По мне так такой способ удобнее. Шьют-то все-равно сейчас из всего подряд, а тут и носить проще и пользоваться.


А самое главное, ребенка легко получится уговорить носить дакую радость вместо противной гадости)



Лиса выздоравливает, а я на даче схожу с ума. Телефон окончательно слетел с катушек - требует память. Хотя вычещено все что только можно. Народ носиться с рассадой, а я заканчиваю затыкивать теплушку - вот она прелесть каркасника! Все говорят, что каркасник - это быстро. Ну да, если просто поставить конструкцию , заполнить утеплителем и обшить. Только вот, это вариант для экстренных случаев. А при нормальном строительстве каждую палку надо обработать - а их там много. Заполнил утеплителем - молодец, а теперь затыкай и проверь все щели - а их там море! ВОт я и развлекаюсь, а походу размышляю как бы самому сделать дверь - хожу пока вокруг да около, но пожалуй я созрел - хочется сделать самому.


Tags: размышления
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments