evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Потоп!

Куча дел и ни какой радости на небе! Одни сплошные ливни и льёт как из ведра.


Это возле домика. В жизни тут так вода не стояла. А в этом году .... Весна холодная, да и лето пока намечается прохладным и мокрым. Кошки тоже не рады - у них шкура от влажности дыбом стоит - такие пушки классные)



И наш участок ещё не самый низкий! Что там на других твориться, даже видеть не хочу. Потихонку участок поднимаем - работы ещё море, вот и сливу надо куда-то перетаскивать. Мы тут прикинули, что завезли 15 машин песка, а надо ещё не меньше 20! Песок нужен для устройства дорожек, площадок и под дом. Плодородный грунт снимаем и им поднимаем общий уровень.

А ещё я сегодня обнаружил у соседей камеру, направленную на наш участок! Это вообще законно? Причём, от соседей через дорогу у которорых 10 детей. Хозяйка с этого года полюбила сидеть на 2-ом этаже и пялиться в нашу сторону, особенно будучи супер-занятой мамочкой кучи детей. Тут смотрю, в окошке на втором этаже не морда маячит, а телефон стоит камерой на нас! Лиса говорит, что долго писать не потянет - батарейка же. А если от к сети подключить? Понятно, что ничего не понятно!

На днях я заказал машину песка, привезли к вечеру. Растащить успел тележек сорок. В конце улицы ни кого нету, да и приезжают редко, так что вроде бы всё нормально, ни кому не мешаю. А тут наши проблемные соседи пошли в гости к тем, которые с кучей детей и НАПИЛИСЬ в хлам! Мужик уже ночью вооружился фонариком, стал бегать и орать матом с 24.00 до 02.00, чтобы я, вот немедленно и сейчас, убирал песок, засыпал им дорогу на их личное благо! Спать невозможно, лежу в домике летнем - все слышно. За окном вопли, а у меня ворота открыты из-за песка. Сижу и думаю, чего делать если на участок попрётся? Выходить к нему - а на фига? Он невменяемый. Драться полезет - оно мне надо? Пришибу ещё.  Сам он такой мелкий, коренастенький и с наклейкой на машине - спецназ! Мы с Даником увидели, оборжались. Едет Дустерс с гордой мордой бычары за стеклом и наклейкой всех оповещающей, а от туда вылазит метр с кепкой пенсионер!!!! Кого он обмануть хочет!??? Он даже служить там не мог и близко. Ну, и я со своими почти 1, 90 ..... Руку вперед выставил и ... как в мультике - он даже достать не сможет. На всякий случай я взял совковую лопату и пошёл на дежурство у ворот, чтобы ежели чего, то приголубить и успокоить болезного. Но у того хватило ума здесь не появляться, а гавкать из-за забора. Побегал, гад, размялся и уполз дрыхнуть. На следующий день вообще из норы не вылазил, надеюсь он там весь день промучался - паразит этакий - выспаться не дал!

А теперь, камера появилась - сговорились что-ли?

Tags: Дача, кошачьи, негодую, неожиданное, поучительно, размышления, стройка
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments