evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Дом за 5 миллиардов и ужасы красоты за эти деньги



Один из самых дорогих домов в Подмосковье, который на данный момент выставлен на продажу, стоит больше 5 миллиардов рублей. Это не просто дом, а настоящий дворец, который поражает своей роскошью. Он расположен в знаменитом поселке Барвиха, где, как известно, живут одни богачи.

Люди состоятельные обычно не любят показывать свое личное пространство. Однако у нас есть уникальная возможность - посмотреть, что же находится внутри этого дома, и узнать, за что кому-то придется выложить баснословную сумму, которую обычному россиянину не заработать и за несколько жизней.


С наружи дом вполне симпатичный, сделан под старину. А построен в 2019 году. Автор итальянский архитектор. Но самое интересное не это. Вы когда-нибудь видели рендер, 3д или визуализацию мастеров заграничных? В фильмах понятное дело, все роскошно, стильно и реалистично. А вот рабочий рендер для заказчиков интерьера?

Узрите красоты работы итальянцев!!!!


И это знаменитый итальянский дизаин!
Мы с Лисой лет 10 назад работали с ними, и ещё тогда была такая жопа) Похоже за столько лет ни чего не изменилось.



У них рендер стоит очень дорого приличного качества, мастеров мало. Давелось нам за них делать предложение по дизайну гостиницы для Газфонда. А получилось все так:
Итальяшки привезли спустя два месяца работы вот это))))


Ну... прогресс, конечно, есть, но какой-то маленький. Всё также по-прежнему дикая колористика, засвеченный свет, неестественные цвета вместо материалов разнообразных, всё как будто пластиковое.

Местный руководитель
итальянского представительства  выпал в осадок. Мы там сидели рядошком с их офисом, ну и общались. Они завозили медебель, всякое-разное для интерьера за очень дорого. Мы делали дизайн и архитектуру. Бедный мужик по имени Саша прибежал с вытаращенными глазами и с воплями о помощи. Сроки ещё какие-то были, работы у нас было немного и мы взялись за авральный проект.

Наши девчонки сидели и под моим руководством делали вот такое., чтобы была альтернатива наикрасивейшему итальянскому дизайну (заранее не проходному):


Дизайн уже устаревший, конечно. Всё-таки было дело более 10 лет назад. Но тогда подошло отлично. Все были рады нашей работе, все были счастливы. А главное, в рендере есть воздух, свет,  материальность предметов и цвета нормальные, естественные. Я не против ярких цветов! А в том смысле, что в рендере даже яркий цвет должен выглядеть органично, он должен, как бы, быть в среде. Ведь в реальности красная кофточка не рвёт пространство)


Не знаю в чем у итальянцев проблема, но самое удивительно, - это то, что предлагая за 5 миллиардов на рендере вот этот кошмар, когда его сделают в реальности - будет красота. Кич, пконечно, и

Примерно вот так и выходит в реальности. Это современный итальянский дизайн.

нормальным русским людям такое предлагать нельзя - не поёмет ни кто радостного южного темперамента))


Самый приличный и привычный для русского человека в этом доме-торжестве денежного безумия - это бассейн. Отрендерить его качественнее и вполне привычный дизайн. Русским такое бы понравилось.

А самый веселый момент возник в конце работы, когда итальянцы приехали презентовать наш, то бишь теперь их проект. По приезду они поохали, поахали над нашим рендером, и даже дизайн им понравился. Они с гордостью утопали в Газфонд презентовать дизайн-проект русского филиала))))) Мол, какие они путёвые, уже и фирма международная .....))) А потом стали подкатывать к девчонкам и сманивать их в Италию. Мол, поехали красавицы работать?! Девицы по деловому, стали задавать вопросы, хотя они и так бы не поехали - все учились и вообще домашние - не оторвать, но интересно же, что предложат.

Шикарное итальянское предложение о работе: "В смысле, какая зарплата - Вы же в ИТАЛЮ едете работать, мы же Вам разрешение на работу оформим. Что Вам ещёнадо!? Денег не будет"

Вот так вот! Поэтому, видать, и сидят до сих пор с убогим рендером - ни кто к ним на работу ехать не хочет)))) И это они зовут людей делать ту работу, которую сами не могут! Страшно предположить, как достаётся простым работягам-иммигрантам, реализующим всю эту благодать!

Tags: авторское, архитектура, былинки, дизайн, забавное, интересное, искусство
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments