evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Еще раз о прекрасном, но с подробностями

э
Лиса сказала, что так ничего не видно, так что дальше красота и детали, а также страшные подробности)



Делали быстро, поэтому рисовать было некогда. А в фотошопе можно все быстро менять местами. Вот и собрали из того, что подошло.


Представитель заказчика сегодня приходил утрясать мелочи, деньги и нюансы креплений всяких. Так, например, шкатулку притащили с обычными стальными петлями. Лиса, начав делать работу, озадачила заказчика, что мол, петли-то какие будут? А там и не думали вообще по этому поводу. Лиска подобрала красоту, узнала смогут ли сделать - оказывается делают и очень красивые. Теперь вот другая беда. Вы видели крышечку? А крестик на ней на серебряной подставочке? Вот-вот! Штучка тяжелая. А крышка будет открываться не на 5 минут ведь. Народ будет может и в очередь стоять, целовать между делом, молиться ...... А там глядишь ... ну, не перевернется, конечно, шкатулочка-то - в таких случаях её просто утяжеляю изнутри, но вот усталость металла накопится в петлях и их может повести или не дай Бог, вырывать саморезики. Серебро не самый прочный металл. Дилемма, однако!


А еще, оказывается, церковь не обходят мимо люди странные и я бы даже сказал, с психическими растроиствами! Оказывается в церковных делах вынужденны все делать намертво, то есть не разборное. Так как, например, прошлый мощевик этот молодой представитель заказчика делал чуть ли не намертво вмонтированным из-за того, что какой-то .....   ВЫГРЫЗ СВЯТЫЕ МОЩИ из мощевика в церкви, в которую заказывают новые мощи! И это было весьма недавно))) Вы только представьте себе человека - то ли освятившегося настолько, что ему не зазорно скомуниздить в церкви мощи, а с другой стороны ртом стащить кусок ...... плоти, если мягко выразиться. Правда в шикарной обёртке, но сам факт! Вот теперь и Лиса проектирует медальон-мощевик намертво вставленным в шкатулку, а монета с мощами будет в него ввинчиваться)

И вот тут даже, наверно, крамольно не будет если написать: "Бог мой, на что способны люди?!"



Tags: дизайн, забавное, искусство, поучительно
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments