evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Это не рыбалка

Ветер с утра такой, что когда вышел чистить зубы и умыться на природе с меня чуть не сдуло трусы. Когда приехали к Волге,то поняли - рыбалки не будет. А какие сни снились..... Вчера прикупил снастей: кормушек две штуки (всё унесло ветром, мать их). Одна была с двумя крючками. Прощай родная! А ведь поклёвка была! Да леска старая подвела( Этот спининг я купил сыну семь лет назад. Сын вырос, а леска ослабла и постарела...А сын и ныне там - не хочет рыбачить, вот и приходится мне отрабатывать). Утопил обе купленные кормушки с крючками. Товарищ по СНТ помог, дал кормушку и крючок. Всё это приладил к леске, которую я (слава Богу) купил нужной толщины (причём, когда при покупке говоришь что ты хочешь приобрести, то тебе обязательно дадут не то, что нужно. Тут нужно быть начеку!
По прибытию на место ветер испоритил всё настроение. Волна и ветродуй, который заморозил нас на старом пирсе. Однако, вскоре я вытащил более-менее нормального размера подлещика. В итоге - пара рыбок. Поменьше кошкам, побольше мне.
Сосед отправился спать. Сегодня уезжает в Москву на работу. Если проснётся раньше, то позвонит и пойдём ловить мелочь в другое место. А пока буду обшивать теплушку изнутри*
Tags: Дача, Конаково, забавное, рыбалка
Subscribe

  • Богатые живут подозрительно долго

    Были у нас с Лисой мысли про смену сути жизненного пути современных аристократов. Не то чтобы нам есть большое дело до них, но новости вокруг…

  • Лисьи советы

    Вчера достал старую картину, которую пишу уже лет 16) И всё ни как.... Ну, и сижу, мурыжу в очередной раз, а Лиса домой пришла, вертится рядом,…

  • Тонкие сферы 5

    Москва, две тысячи первый год, сентябрь месяц. Я приехал из Железноводска в командировку за грудой электрического хлама для очередного…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments