evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Радости прошедшего лета.


Забрела к нам в гости как-то Марья - соседкая лялька. Нагулялась с Лисой по всему участку и набрала цветочков для мамы) Милаха, но уже во всю девочка-девочка. Себе цену знает)



Рыська ныкается и сверху лапой цап мимо проходящих. Милаха и радость наша - хорошо ей утешаться после психованых соседей.

А Лиса со следующего понедельника в отпуск, будет на даче сидеть. Забор сторожить. Честно говоря, уже ничего не хочется. Поскорей бы сезон закрыть, но ведь ещё псих неугомонный намылился на полном серьёзе забор пилить! Даже пригласил специалиста получить полную информацию о качестве металла стоек и профлиста. Тот ему всё как есть выложил. Вот здоровье у человека - под 70 - пахать, бегать орать и не жалко ни времени, ни сил!



Tags: Дача
Subscribe

  • Конец всему начало

    Я ушла с работы) Это дарохранительницу делали по существующему храму+ по эскизу другого художника. Ну, а мне пришлось доделывать. Не вовремя…

  • Я еду на пленэр!

    Господа! Объявляется Академический пленэр в Ессентуках! Ура! У меня получилось)! Я придумал и я воплотил, а Лиса афишу сделала). На ней моя работа…

  • Стройка

    Явно теперь будем вести репортаж стройки соседей) А вот и участок после перепетий с техникой. На самом деле, я думаю, что заливка бетона ковшом -…

promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments