evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Categories:
  • Mood:

Молодёжный концепт, или "алтарь любви"



Душа моей дочери нуждается в постоянной генерации идей и находится в непрерывных творческих процессах. Сами собой к ней притягиваются все те, кто этому сопричастен. Такая бурная деятельность иногда меня пугает, но вспоминая себя в молодости, хвосты которой ещё тащутся за мной, стараюсь себя успокаивать.
Полгода назад в её орбиту попала кучка молодых архитекторов, закончивших МАРХИ и решивших приобрести коровью ферму с полями и лугами для выпаса, и покоса травы. Весну с большей частью лета ребята собирались вместе и работали над каким-то концептом. Дочь пропадала на ферме неделями, потом приезжала пропахшая костром, голодная, долго стирала  грязные шмотки и что-то активно рисовала.
 Это были не просто почеркушки на А4. Нет - вполне себе на формате А1. Потом сгребала всё в охапку и мчалась опять на ферму обсуждать предстоящие действия.



О работе ничего не говорила, только вчера слегка приоткрыла завесу тайны. Строят они какой-то временной портал, связывающий реальность с миром леса, его духом. Может я чего не так понял, но слово "портал" прозвучало. Конечно, я понимаю, что концепция у них намного богаче и интереснее, но должна же быть и конкретика. И вот моя дочь реализует этот портал в основном сама (это от переизбытка чувств). Говорит, что стройка ей очень нравится. Я увидел и страшные последствия этого увлечения. но она даже этого не замечает! Неудивительно, она сама ворочает здоровенные доски!


Её ножки на моих родительских ногах. Хоть плачь((



Местный люд встревожен. Сообщают в полицию и во все инстанции о сборищах сатанистов, готовящих "алтарь любви" с последующим сжиганием коллективной жертвы. Совершают нападки и на ребят-архитекторов владельцев коровьей фермы. Никак успокоится не могут, что молодые ребята не водку хлещут и по ночным клубам не шатаются, а делом заняты, да ещё таким тяжёлым как животноводство.
Вот опять у дочери несколько дней передышки в Москве и завтра опять на трудовую вахту достраивать начатое. Учебный процесс в Строгановке только начинает набирать обороты. Ходят из угла в угол. Доча у меня конкретная, не любит пустую тусовку. Быстро сделала несколько заказных акварелек и готовится к прыжку на свой портал.



Чего чего, а временного портала в моей жизни не было. Она шагнула дальше меня!


Вот она такая молодёжь наша, которую народ русской глубинки подозревает в сатанинских деяниях и строении "алтаря любви" )))
Tags: ., авторское, вдохновение, дизайн, забавное, интересное, приключения, стройка, студенчество, хобби
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments