evgenyart (evgenyart) wrote,
evgenyart
evgenyart

Category:
  • Mood:

Дела дачные - удачные


Реанимировал старую косилку на колёсиках. Она (и её точная копия, которая куда-то исчезла) верой и правдой служила мне в конце девяностых-начале двухтысячных, когда у меня был на балансе городской парк в маленьком курортном городишке на Кавказских Минеральных Вод, который нужно было косить беспрерывно. Эти итальянские косилки обязывали купить всех руководителей организаций, владеющих хоть какой-то территорией. Мастер нынче говорит, что качество хорошее и прослужит долго. Теперь таких и не делают уже. Сделано все просто и надежно из хорошего металла.

Сегодня Лиска решила опробовать мой раритет и увлеклась, несмотря на мелкий дождичек. Говорит, что теперь будет косить этой косилкой, а я так и буду играть на длинной, мощной, тяжёлой и неуправляемой "балалайке" в самых труднодоступных местах. Лиска ухватила, давай таскать и возюкать по участку. Смешная)! Но выходит у нее лихо, хотя и не так легко как хотелось бы. Понравилось! Ура! Мне косить меньше)
В итоге - я решил подкосить с улицы вдоль забора и ту часть участка, на которой сосед начал стрелять в забор. И ничего – молчок! Две косилки работают, а психи молчат! Неужели приезд полиции подействовал!?
Завтра поеду к участковым узнавать о состоянии дела. Если ничего они не решили (участковые), то последует продолжение в прокуратуре. Спускать не собираюсь, тем более, что грозят убийством.

А ещё в нашем СНТ есть твочески мыслящие товарищи - вот какую дорожку выложили!


Tags: Дача, забавное
Subscribe
promo evgenyart february 6, 2016 13:33 12
Buy for 30 tokens
Студенческие годы в Строгановке постоянно сопровождают моё сегодняшнее творчество. Занимаясь тем, или иным творческим процессом, невольно происходит его оценка и взгляд из прошлого помогает понять величину роста мастерства. Ну, а встречи со знакомыми по Аьма-матер мгновенно возвращают нас в то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments